шeвa@., Я имел в виду не геймплей, а графику. Игра может быть классной даже с галимой графой, но как то приятнее когда играешь с нормальной. Ну так ее в гага версии улучшили?
Сейчас скрины выложить не могу.Насчет явы ничего сказать не могу ибо в нее не играл.Игру качал с гаги выложить не выйдет.Мне игра не нравится по графе,геймплей позже гляну ща времени нет.
Эх люди,а вы помните с каким чувством покупали свой смарт?Как вы еще когда у вас была звонилка читали симбин темы,где казалось все так прекрасно,где обсуждались квейки,вульфинштейны,как восхищались асфальтом 3,как мы с восхищением смотрели на скрины первых гага игр,как читали в теме о 7 днях о том что игра настолько страшная,что никто дальше второго дня не ушел,как любовались на скрины гба,сега,денди игр,неужели вы все это позабыли?Вы хоть помните как впервые прикоснулись к смарту,а?Честно,мы засрали этот раздел,ЗАСРАЛИ!!!Можно было спокойно обсуждать что есть,так нет....
=Xprom217=, да с чего ты этот бред взял!!!Даже если вымерла,то какая тебе нах разница,а??Изображать из себя жертву наглой компании также не стоит,ты знал что покупал,был бы умнее не купил бы,а взял айфон.И еще одно,прошу,заткнитесь все,загляните в раздел комунов и затем гляньте какой у нас здесь срач!Мы изо дня в день говорим-платформа умерла,платформа умерла,я ненавижу нокиа,айфон рулит и всякую другую хрень,неужели не задолбал весь этот беспорядок?!И если вы такие идиоты и ненавидете нокию,то нех сюда и лезть!Обсирайте ее у себя в туалете и помните-вы сами на это купились,САМИ!!!
Dukatti, ох да да,помню это чувство,мне тогда было всё пофик,был только я и смарт! Раньше сравнивал звоники и смарты как небо и земля(это когда со звоником ходил),а с сегоднешним прогресом симбиана и качеством игр на него недалеко мы уехали от звоников!
28 апр 2009 в 15:56