Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Пaлиндpoм
21 мая 2009 в 17:51
Почему вы здесь каждый день ноете и ноете? Как нытики. Есть же эмуль супер нинтендо, геймбой адванс, таже сега, да и как никак выходят же игры, вот даже сегодня - очень недурственный шутер Rise of Triad вышел - Rise of Triad (Symbian 9) , что вы вообще еще хотите? Если посудить, то тот, кто покупает сейчас смарт, то ему на год вперед хватит игр (не считая того, что за это время еще будут появлятся игры) - Вульф, Дум, Дюк Нукем, Шадов Варриор, Квейк 1, 2, 3, плюс просто куча логических игр, и гонок хватает, а если еще следить за ява играми, а если еще взять эмуляторные игры, то можно просто безвылазно жить в игровом мире вашего смартфона.
21 мая 2009 в 17:52 / Пaлиндpoм (1)
*
de@d rider
21 мая 2009 в 18:01
Пaлиндpoм, а кто здесь жалуется??? просто некоторых убедили бессмысленые слова диаболуса,а ведь еще и половина обещеного не вышло (симс3,мега монстр,полная версия 7days,возможно еще порты игр,ну за игры от рыб и зенонию я пока промолчу а и еще бейсбол от лофта,age of magic 8.0 )а там уже и будем говорить :)главное не паниковать и необращать внимания на забубоны о мертвеющей симбе
*
de@d rider
21 мая 2009 в 18:05
некоторые обещеные игры я пропустил так как лень вспоминать!
*
Bлaдыka aдa
21 мая 2009 в 18:23
Пaлиндpoм, бу-ха-ха за сколько лет вышла одна игра многие взяли мощные что бы играть в красивые игры а на геймбое нинтендо кроме сюжета больше нечего нет!
*
de@d rider
21 мая 2009 в 18:27
Bлaдыka aдa, нинтендо мне вобще не нравится :( больно уж нудная,да и ромы...!
*
петрбайков
21 мая 2009 в 18:33
Ну наконец то расшевелились.А то симба умрет-умрет,нифига,она еще и огрызок переживет!:)
*
diabolus_3
21 мая 2009 в 19:28
de@d rider, мои слова бессмыслены? :) А мультимедийный игровой флагман N97 с 434 MHZ, 65 MB свободной RAM и без ускорителя это значит смыслено? Телефон на который молились, и которым мой апарат затыкали. PS: Если бы не я то про Zenonia ты бы и не знал ;) Хотя разбирайтесь сами. Радуйтесь 3-x мегабайтовым играм. В лучшем случае.
21 мая 2009 в 19:37 / diabolus_3 (5)
*
de@d rider
21 мая 2009 в 19:55
diabolus_3, мне интересно,че ты к n97 так вцыпился?начнем с того что на него никто не молился(незнаю как другие но я точно не молился)и на твой айфон я тоже молится не собираюсь,я на ПК лучше поиграю а на смарте разве что на парах или в дороге :) и хватит всех запугивать после твоих слов куча флуда остаетса
*
morfuwa
21 мая 2009 в 21:23
мы в группе рубим по зубу ни в какой-то там уан, а в явовскик фатал форс :gy: А симба пока и без игр живет благодаря отличным приложениям и питону.
*
Sosiskin_E51
22 мая 2009 в 09:21
Если хотите поиграть в дороге или еще где то берите ноутбук. Я щас вобще на пк и смарт игры забил и играю на ноутбуке в старкрафт первый... Никогда в жизни экран 2 дюйма (3) не сравнится с настоящим 20 дюймовым монитором! Какая бы графика не была
*
Sosiskin_E51
22 мая 2009 в 09:25
diabolus_3, на кой хрен нужны эти новые смарты? Н97 мультимедийный смарт а не игровой и наезжать на него не стоит. Его мощности вполне хватит для сегодняшних думов квейков и тому подобного и и мне кажется что наших сегодняшних смартов для этого хватит
22 мая 2009 в 09:31 / Sosiskin_E51 (1)
*
Cмokи Mo]
22 мая 2009 в 09:35
Sosiskin_E51, с ним бесполезно спорить, так как ему Айфон платит за то, чтобы он на форумах очернял Нокию и возвышал Айфон. Так что лучше вообще не обращать внимание на его сообщения, так как он черный пиарщик, и к тому же тролль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026