Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Япoнa мaть
12 июн 2009 в 13:36
Может ети прогдамисты если ани канешна существуют,не вазьмутца за што нибуть полегце ну например пускай портируют на наши смарты стоящый эмуль SNES ,как ето зделали AnotherGuest с Picodrive-Sega MD/CD,GPFce-Famicon/Dendy/NES, a не занимались фейком как я ето делал в былые времина... :pifpaf: и ещо у етих горе-програмистов есть веб-страничка и мейл,как с ними свезатца што бы ани подтвердили слова человека каторый гаварил о друге...ну штож мне о-ч-е-н-ь интересна :pifpaf:
*
Level1
12 июн 2009 в 14:11
Думаю к тому времени у меня уже будет девайс способный эмулировать и н64, и пс, и многие другие гг
*
Bulgin
12 июн 2009 в 14:53
Япoнa мaть, поддерживаю, лучше пусть существующие эмули сделают как на уровне пикодрайва, а то у меня эмуль черно белого геймбоя и то лагает
*
vinni18
12 июн 2009 в 14:56
Rakot666, как видишь,бэта тестеров уже навалом ))) причем начиная от н73 и заканчивая н95 8 гб и н82 ))) ты узнай,про форум,про всё,хочется,чтобы это всё оказалось правдой :)
*
Sosiskin_E51
12 июн 2009 в 16:33
Нда хоть какой то сайтик ихний бы...
*
Sosiskin_E51
12 июн 2009 в 16:34
Странные вы люди... Делают гавно - вы говорите что плохо. Делают конфетку - вы опять же говорите что плохо...
*
Япoнa мaть
12 июн 2009 в 16:52
сосискин,ну пока што ни конфет,ни говна от них:) и ещо наш народ любит жосткую конструктивную критику,"ну нидня без драки :) "...а ссылки так никто и недал :pifpaf:
12 июн 2009 в 16:55 / Япoнa мaть (1)
*
Rakot666
12 июн 2009 в 18:09
А толку от ссылок? Вам дать ссылку на приватный форум на ruboard"e? :) Все равно ничего не увидите там. Спрашиваете почему не эмуль соньки? Потому что на симбе не хватает одной программной библиотеки для нее, а эмуляция этой библиотеки приводит к сильнейшему падению производительности. К тому же в играх PS есть свои фичи для обработки звука, видео и т.д. И их эмуляция также очень сложна. А вот под Н64 у симбы всего хватает, Sdl держит. В итоге теоретически можно просто пускать эмуль от линукса прям на смарте, только нужно привинтить поддержку клавы смарта.
*
QubermaN
12 июн 2009 в 18:15
Rakot666, так че, на эмуль соньки можно даже не расчитывать?
*
Rakot666
12 июн 2009 в 18:15
Сейчас правда есть некоторая сложность: американский форум с исходниками эмуля закрыт (возможно временно), так что их поиск займет еще некоторое время. На следущей неделе возможно уже будет рабочий билд с какой нибудь простенькой игрой в комплекте. Будет пахать - значит работы продолжаться, не будет - значит скорее всего останемся с тем что есть, ничего не теряем :) Просто за написание проги на С++ с НУЛЯ я думаю никто браться не будет. Ждем следующей недели, там посмотрим. Верить мне или нет дело каждого конечно, но все же: предупрежден - значит вооружен :)
*
Rakot666
12 июн 2009 в 18:19
QubermaN, ну во всяком случае он ГОРАЗДО менее вероятен чем эмуль Н64 :)
*
Bulgin
12 июн 2009 в 18:23
Rakot666, на основе какого эмуля его будут делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026