Sosiskin_E51, тапни нормальный сайт, не гони, а вот кризис уже запустили через 3г интернет, дает 15 фпс на высоких настройках, даже лучше чем мой комп И кстати, в Киеве уже есть 4г интернет где пинг ~15 в Америку, и скорость несколько мбит/сек, так что все возможно, и возможно даже на 3г интернете, про 4г даже не стоит говорить
Кстати возможно если нокия в тысячный раз не протупит, то владельцы смартфонов тоже будут иметь доступ к этому сервису, правда халява не прокатит, и стоимость неизвестна, ну максимум который я выложу чтобы погамать в крайзис ворс на айподе/старой нокии будет ~25" в месяц
Кстати у кого слабый комп но хороший интернет это тоже выход, можно будет на среднем компе запустить любую игру на высоких настройках без лагов а вообще на айподе не дело играть по интернету так как нужен вай фай, возьму себе летом 4 айфон чтобы не париться
Я вот читаю ваш разговор и понимаю что отстал от жизни, фигасе уже выдумали... Это ж какой серв должен быть чтоб одновременно выдержать хотя бы тысячу кризисников...
Да вот я сам не пойму где они найдут сервера такой мощности, ну на айфон ладно, у него такое разрешение что мой комп два таких айфона на самых высоких настройках кризиса потянет, но хотят же не только на айфон сделать, а приставку к телеку, на компьютеры, вообщем темное это дело
Вот почему не могут нормально делать игры на смартфоны.Сначала были смарты с 6.7.8 осью.Такие ведь хорошие игры на них делали.С довольно хорошей графикой.Появились смарты s60v3 с sуmbiаn 9.На s60v2 перестали игры делать.Выпустили несколько хороших игр на 9.Нет бы дальше делать хорошие игры,типо 7dауs,Thе оnе,нет появились смарты s60v5 стали делать на них хорошие игры,а на 9 аркады,логические,раз в месяц сделают более менее хорошую игру,да ито скоро наверно прекратят и такие то делать.
29 дек 2009 в 14:56