Нокиа как осталась в лидерах так видимо и останется,нокиа это не геймерский телефон,а бизнес телефон вычислительное железо для программ,а не для игр всегда так было,игры всего лишь были тест драйвом телефона на что он способен игр не стало ну и что для этого приставки компьютеры игровые есть,программы как выпускались на телефоны так и выпускаются.
Что касаемо айфон я тоже думал что он гавно и его у нас мало кто покупает цена кусается 30 касарей за фиг знает что я бы его щас бы взял для интереса если повнимательней присмотреться айфон очень даже хороший телефон такое же вычислительное железо как нокиа программ игр навалом со взлом не большие проблеммы потому что мало кто его использует сильный минус этого телефона токо один впринципе это не цена хрен с ней на рынке можно достать за 5-7тыс.р последней модели а то что нет клавиатуры.
Darkfull, Да нафиг какая то игрушка нужна за 30 касарей!!! его берут те кому деньги девать некуда! Я лучше себе скутер куплю или самый навороченный комп за эти деньги!!!
Sosiskin_E51, согласен размытия слишком много,и оружие немного кривое...надеюсь у меня хоть с небольшими тормозами пойдет...ато на компе понравилась...
1 июн 2010 в 20:17