Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Morfling
9 авг 2010 в 17:39
Lokomotiveц, там антенна не работает
*
Локомотивец
9 авг 2010 в 21:08
На четвёрке? Да и пофиг на антену. Мож к осени исправят. Тем более у меня друг с айфоном (китайским правда) ток на 2 часа тв хватает зарядки смотреть. В оригинале думаю не намного больше хватит. Поэтому из за отказа возможности пару часиков телек смареть думаю телефон не брать не стоит.
*
Dr parazit
9 авг 2010 в 22:21
Lokomotiveц, Гг ты себя слышал)))?Не много по гугли и посмотри что ее пихают во флагманы подающие надежды на будущее один из них Самсунг и9000 процессор 1Ггц построеный на архитектуре Cortex a8 так же встроенный 3-D ускоритель, акселирометр 512мб оперативной памяти экран Super AMOLED и много, много всего(кстате по производительности обходи"погрыженое Яблоко")
*
QubermaN
10 авг 2010 в 18:39
Lokomotiveц, seclub.org/forum/goto/11700632/ - разрыв почки))) Ну ты даешь:rzhu: Даун, в четвертом айфоне телека нет. Вот такие дела, представь себе. Морф имел ввиду телефонную антенну, он связь теряет.
*
Локомотивец
10 авг 2010 в 19:01
QubermaN, )))) реально ступил)))) ну и если телефонная тупит тоже пофиг исправят наверн. Кстати отвечая на пост выше хотел сказать что андроид и в гигагерцовых гигантах стоит тоже но и в дешовых моделях тоже. А вот игр нормальных на андроид йух найдёшь да и не обсуждают его нефига. Куда ты проц на гигагерц денешь если там максимум 20 процентов используецца чё не запусти. Софта мало как ни крути. Айфон среди разрабов популярней да и айфон эт мажорно а андроид это как поддержка явы сейчас- везде есть но никому не интересно.
*
Wonterone
10 авг 2010 в 22:05
эх... Обидно, что на симбу все забили. А у меня к тому же бескнопочная 9.4. Ни тебе в кваку нормально не сыграть, ни в Дюка, ни в варкрафт. Одна отрада-дум на сенсоры есть, игра моего раннего детства
*
diabolos
11 авг 2010 в 00:25
Lokomotiveц, я бывшый Apple Fanboy. Спас меня Galaxy S I9000 GT. Бери его и не трать деньги на искусственно кастрированные айфоны. Не будет тебе с ними свободы. Android процветает уже быстрее чем iOS, маркет догoняет AppStore, программы абсолютно аналогичны (проверял перед сменой платформы - все есть и даже больше), игр уйма (аналогичных играм iPhone 3GS/4) и не надо ляля. И еще один игровой нюанс - Galaxy S в 3 раза быстрее iPhone 4.
11 авг 2010 в 00:31 / diabolos (2)
*
Morfling
11 авг 2010 в 11:36
diabolos, ты же раньше превозносил яблоко до небес... :mda:
*
Maikraiz
11 авг 2010 в 18:18
diabolos, я тебя не понимаю,то iРhоnе хвалишь,теперь аndrоid.Мда...
*
diabolos
11 авг 2010 в 20:37
Представляете - люди учатся на своих ошибках. Странно, да?
*
Бизнecмэн
12 авг 2010 в 05:31
diabolos, Такое чувство, что к тебе это совсем не относится!!!!
*
Бизнecмэн
12 авг 2010 в 05:32
diabolos, как я понимаю теперь тебе яблоко не нужно - кинь его мне, я его сьем!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025