EmoRain, я анг.незнаю,но даже если это итак,это незначит што Орест нас обманул,может это Шон его обманул?Какой смысл врать?современем бы все выяснилось...Какая уж тут репутация?За обман спасибо неговарят.Прито ты сам написал СКОРЕЕ ВСЕГО ,а это не 100%гарантия,может што нитак пошло и проэкт закрыли,или отложили. Репутация! Может это ты ее хочеш? толком ничего низная лучше помалчать.Спрорил бы в личке у Ореста,мол так то-так то,а обвинять все могут! Ты неправ.Конец офтопа,больше нибуду.
Nikodem, seclub.org/forum/goto/7054774/ - кратко говоря:Биошок будет на Brew,Iphone и Symbian.Но!!!Там сказано:компания также работает над 2D версией игры для тех телов,которые 3D версию не потянут!Т.е. заметьте-они не говорили что будут делать только на мощнейшие смарты симбиан.О симбе они сказали вобщем.И!!!О 2d версии они сказали что она будет для тех телов,которые 3d версию не потянут,т.е. 2d версия вполне может быть на ява!!!И соответственно(!!!) если понимать их дословно,то обладатели смартов без акселя имеют все шансы сыграть в полную 3D версию!!!!Остается надеяться....хотя судя по последним результатам надежд лучше просто забыть про игру и думать,что ее не будет,а потом прям с такой душевной радостью заявить-"А я же говорииил что ее не будет!!!")))
Dukatti, Конечно было бы классно если все будет как ты сказал... Но мои подозрения на счет этого таковы: Для айфон, брю - 3д, а для Симбы - 2д ява... А насчет 3д для телов без ускорителя в наши времена моэно даже не надеятся..
Sosiskin_E51, Я только сегодня узнал про этот Брю и вроде он распространен в Японии,киньте ссыль посмотреть на это чудо,сколько разных моделей?Иль одна,что за платформа?Видел на него скрины резидента4 не слабо,но симба на токое способна.
14 мар 2009 в 15:12