Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Nikodem
ts 14 фев 2009 в 19:29
vinni18, это моё мнение. :-) . Я ж уверено не сказал что её уже зделали seclub.org/forum/goto/6718839/ . А сейчас на дворе кризиз разрабы не рискуют, мол думают сейчас мало кто купят народу не доэтого, не воспринимай всерьёз мои слова, имхо
14 фев 2009 в 19:31 / Nikodem (1)
*
vinni18
14 фев 2009 в 19:32
Nikodem, да я ничего не говорю против,просто надеюсь,что выйдет стоящая игра для гаги,и что это будет нфс )))
*
Nikodem
ts 14 фев 2009 в 19:34
vinni18, наверно графикой хуже асфальта3, ну лучше каличеством кадров секунду.
*
Dukatti
14 фев 2009 в 19:38
Эх,vinni18,сколько мы надеялись на лучшее?И что из этого получалось?В последнее время чтобы быть правым и не расстраиваться, приходиться быть писсемистом,а если все переворачивается в лучшую сторону и ты соответственно оказываешься не прав,то ты будешь только рад своему промоху,ведь как никак больше всего радости доставляют сюрпризы:)
*
vinni18
14 фев 2009 в 19:41
Dukatti, что,опять начнем мечты о куче игр и о последствиях всего этого,если ты помнишь,о чем я )))
*
Dukatti
14 фев 2009 в 19:43
Nikodem, seclub.org/forum/goto/6731199/ - судя по всем скриншотам и по видео будет просто улучшенная jаvа версия-геимплей тот же,а машины,тюнинг,графика,трассы все же по-ходу будут по-лучше,но главное в играх это геимплей,поэтому не трудно догадаться какая будет игра.
*
Dukatti
14 фев 2009 в 19:52
vinni18, помню)))Но надеяться на лучшее уже после скольких неудач я вижу наивным.Даже не успокаивает тот факт,что жизнь полосатая,мне кажется белая тоненькая полосочка покажется с появлением Мега Монстров-в речи в их интервью была какая-то искренность,засчет которой действительно кажется что разрабы вкладывают всю душу в свой проект.Кроме того,они не стали переделывать игру,они просто нашли подходящую платформу,которая устраивала их всеми условиями,т.е. их главная идея это показать всему миру игру,а не извлечь из этого максимальную прибыль при минимальных затратах.
*
vinni18
14 фев 2009 в 19:58
Dukatti, такое не забывается,щас перечитаю ))) ну в общем посмотрим.когда выйдет,я просто почему так сказал,что задерживают,может лучше делают,ведь про кризис уже было известно в конце 2008 года,и тем не менее игру анонсировали на конец того года или на январь,а уже середина февраля-либо врут,либо исправляют как-нибудь :)
*
Dukatti
14 фев 2009 в 20:13
vinni18, да,это в реале возможно,это был бы лучший вариант,а насчет кризиса-сейчас он вроде нарастает,по крайней мере по словам знакомого-строителям сейчас хуже всего-им сейчас из-за кризиса вообще зарплату не платят.Про других людей с другими профессиями не знаю,но им наверное тоже не сладко.Кстати вот еще один момент-гоф2-его тоже пока не выпускают,и еще r.u.s.h.-его явно не хотели выпускать,да и выпустили недавно думаю только из-за "нытья" фанов.Все же как-то много совпадений-и хайспид,и гоф2,и руш,теперь еще и нфс.
*
Dukatti
14 фев 2009 в 20:19
О!Кстати еще вспомнил-из-за кризиса thq сократила два отдела-те кто разрабатывали juiсеd и mx vs аtv.Насчет второго-два дня ходил чуть ли не в трауре-для меня это были лучшие гонки-мотофристайл,для меня они были по впечатлениям равны НФС:МW.:(
*
vinni18
14 фев 2009 в 20:20
Dukatti, хрен их знает,что у них в голове,и чем они занимаются,делают эти игры,или забили и набивают цену,поживем-увидим :)
*
vinni18
14 фев 2009 в 20:23
Dukatti, ну прекратили они это зря,если взялись-надо было доделывать,я так считаю,если бы у них получилось хорошо,то они бы 99.9% окупили бы затраты :) ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026