Tyпak Шakyp, вот честно говоря от ХОРОШИХ, красивых и "умных" 3д шахмат я бы точно не отказался. Все что есть либо сильно старо (морально и физически), либо примитив (как на ). Я был бы рад хотя бы хорошим гонкам или экшену на гагу, про что-то большее и заикаться не приходится. Увы, мы похоже ничего нормального уже не увидим на НГ2.
Делают шас на N-Gage "Bounce Boing Voyage" для акселерометра. Управлять можно будет наклоняя телефон. Это пока последний анонс на 2009 год. Вместе с этим еще будет копия Java игры "Age of Empires 3", копия SIS игры "Spore Origins", копия SIS игры "Tomb Rider Underworld", копия SIS игры "Pandemonium" а так же "Million Dollar Poker", ничтожные "Mega Monsters и дебильная "Yamakee". Я высказался.
diabolus, ну Mega Monssters ничтожными не будут-разраб хороший,душу вкладывает,Pandemonium также лично меня радует-графу уж точно улучшат,а геймплей там и так для бродилки отличный,Age of Empires также лажой не будет,по крайней мере короткой точно,GLU не обленились до такой степени,да еще и там вроде мп будет,а это уже громадный прегромадный плюс,ну а насчет споры и томб райдер,то это лучше опустить-теперь мы знаем отношение ЕА к симбиан.Так что новости не такие уж и плохие,а Bounce....может это продолжением будет?
25 мар 2009 в 14:15