Последнее что я хочу по этому поводу сказать - если вы считаете что одна хорошая игра в полгода/год это нормально, и вас это устраивает - то нам не про что больше говорить. Я счиаю что платформа должна быть рашитана на людей а не на собак которым подбрасывают гнилое мясо раз в полгода. Это не жизнь и не радость - сидеть и мечтать когда же наконец выйдет хоть чтото. ЭТО НЕНОРМАЛьНО. И за ложь о N-gage для ускорителей и за "ошибочные" модели с ускорителем (как мне Nokia-сервис заявил) я буду ненавидеть Nokia всегда! Это xамство и неуважения покупателей высшей степени. Все.
diabolus, хех,a разве кто-то говорил что одна игра в полгода это нормально?Никто....насчет собак ты неправильно привел пример,как раз таки раз в полгода нам кидают не гнилое мясо.И если ты не заметил,здесь много недовольных по этому поводу.И почти все надеються на лучшие времена,просто не обращая внимания на симбиан игры и спокойно играя в jаvа,gba,sega,nes и snes.И кстати,то что с платформой проблемы не значит что она вымерла.Ну и последние,ник ты все же неправильно написал seclub.org/mod/finduser.php? Soskin_E51 не существует,есть Sosiskin_E51,это все же большая разница-первое звучит.....несолидно:)
Morfling, вау!Так вот от куда я родом!А сражаться с тобой на ножах,это для меня великая честь....:star:...о предок великого пельменя,готов ли ты биться с предком вареника с железной картошкой?:star:
Dukatti, я чувствую что кипит в тебе железная сторона... Ты ведь знаешь что исход боя будет один... Чик по горлышку и всеее... Я дам тебе варианты как меня победить. Начинай действовать с чистыми помыслами и без суеты! Если твои намерения серьезны,определи первые шаги и действуй. Помни,в зачет идут только действия.твое намерение должно иметь реальные размеры. задай себе вопрос: для чего оно мне нужно? А потом иди и почеши свое левое яйцо указательным пальцем а правое пезинцем, и тогда у нас будут равные шансы... Ты готов сразиться против великого предка пельменя? Я ждал эту встречу 3507 лет...
2 апр 2009 в 18:01