Dukatti, я неделю назад скачал эмуль гба .и игру к ней.или это игра такая некрасивая или эмуль такой.кароче графа мне паказалась неочень.скорее всево эт наверна игра такая
Я эмуль качал токо изза властелина колец всex частей. Должан сказать что если бы с таким геймплеем и офигенным не испорченым сюжетом выпустили бы Java или Symbian то я бы и 49 Evro не пожелел...
Maйk paйз, тебе б сравнить изображение на компе и смарте-небо и земля!Я 2 года назад с полной уверенностью на псевдо 3D гонки говорил полное 3D и утверждал что гба это минисонька!А на смарте графику даже с явой сравнивать язык не поворачивается:(
Nikodem, вот однако,заметил!Обратите внимание какое айфон коварное яблоко!Сперва игры,потом разрабы,теперь тема с обсуждением скриншотов и видео разделена с айфоном,а сейчас тему так и хочется переименовать,скоро так и вовсе будет разел не "Игры Симбиан" а "Игры iPhone и Symbian",и через два года(а может и быстрее) о нокиа смартах будут вспоминать как сейчас вспоминают о се смартах!Вот ужас то!!!Просьба за паникера не сочтите)))
19 фев 2009 в 18:13