Почему я так подумал - рыбы ведь еще ни одной игры не выпустили , надежда на них . Проци смартов в 600 - это не просто так . А если гага не будет процветать - будет играть на новых смартах в игры от старых компов(1995 - 2000х годов).
Darkfull, не всё так просто, как ты мыслишь, я думаю нокии нужно разрабатывать новую линейку смартов с новыми технологиями и возможностями, серию 60 пора бросать, просто они боятся потерять финансы свои, хотя удивляюсь я, как насяльника нокии до сих пор не купил какое нибудь государство в европе?
Darkfull, это как раз говорит о том что Нокию все устраивает, им не нужно ничего менять, им не выгодно ничего менять. Ведь болшинство владельцев Нокий даже не знают что такое Н-Гейдж, и уж тем более даже не знают что такое 3д ускоритель и зачем он нужен
Sosiskin_N82, а про ускоритель не знают потому что нога игр под него не делает ! Я знаю только две игры для ускоритель - трубапроводчик(system rush-или как-то так вроде) и гонки(global race)! И если бы ни квака - то про этот ускоритель не кто бы и не знал ! Зачем он, спрашивается, нужен ?
!zorg, а ведь так посмотреть - сколько хороших игр можно было бы на симбу сделать ! Эх нога , нога . ,,Быть тебе возле пятки , а айфону в руках человека""- это то , что ждет симбу без игр !
5 апр 2009 в 10:03