Нокиа дает обещание в виде оф. поддержки n93 и n73 тем самым обрывая смысл создания новых смартов типа n79 для игр и смысл гаги вообще.Но что теперь?Через 1,5 года(если не больше) нокиа наконец разбирается с n-gаgе и наконец говорит точно,что их игры будут расчитываться на смарты типа n81...а теперь вспомним какой смарт был расчитан как самый первый для n-gаgе2?
Dr.parazit, кстати я ж забыл с самого начала написать что гага сперва была расчитана на смарты типа n81-на n81 впервые и появилась новая гага.И теперь же посмотри к чему нокиа пришла после всей этой бури в стакане?//Насчет Мотороллы-я имел ввиду Z8 с 411Мгц процем,но свободным 50 мб озу и с uiq 3.1.Это слайдер.
Dr.parazit, за нас это Диаболус сделал... За наводку по мотороле спасибо, забыл. Но мне казалось, что на УИК моторол нету, только на 9.2. Кстати, на ЛГ тоЧно нет Симбиан
Dr.parazit, что он там написал, спросишь у него сам, но в ответ на его письмо ему и заявили, что 3даксель был ошибкой. Пусть он меня простит, если я перевираю факты
Dr.parazit, вот-вот. И после того диаболус окончательно расстался со своей н95 8гб и возненавидел Нокиу. И правильно сделал. Но я всё-таки верю в лучшее, а тем, у кого есть возможность купить Яфон, этого делать не стоит...(веритть в лучшее Нокиу)
5 апр 2009 в 15:56