Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Dukatti
7 апр 2009 в 12:05
Sosiskin_N82, точняк!!!Отличная идея:покупаем смарт,получаем код,на следующий день возвращаем смарт и идем в другой салон точно так же тел. покупать:rzhu:
*
Sosiskin_N82
7 апр 2009 в 12:45
Dukatti, нууу некоторые могут и не взять обратно! И это сработает если только есть деньги на новый смарт
*
GAMER ALEX
7 апр 2009 в 12:51
Dukatti, лучше тогда устроится на работу в салоне:-)будет очень много кодов
*
Sosiskin_N82
7 апр 2009 в 12:53
GAMER-ALEX, По ночам открывать коробки с телефонами и переть оттуда буклетики с кодами))) Они же в коробке с телом лежат
*
diabolus
7 апр 2009 в 13:01
Sosiskin_N82, тема накрылась. Symbian-Freaks сказали что я говою неправду и такое нельзя говорить про N-gage. До чего же жадные, лживие, тупые и продажные марионетки Нокии! Я иx послал. Пусть кормят юзеров форума "програмочками-видеоклипчиками с новостями" o иx божественной N97, очередной "iPhone-убийце". ЗЫ: Как же мне приятно что весь мир унижаеться, пытаясь в какой раз убить мой телефон. А на форуме ВСЕ юзеры считают что даже 5800 превоcxодит мой телфон во всем. Ну про что мне еще с ними говорить? Народ зацыкленый. IMHO
7 апр 2009 в 13:11 / diabolus (11)
*
QubermaN
7 апр 2009 в 13:19
Sosiskin_N82, вообще-то там, кажется, лежит код под имей именно этого определенного смартфона, так что провернуть эти темные дела не получится.
*
diabolus
7 апр 2009 в 13:23
Ппробовал там снова создать тему. Посмотрим как меня обматерят на этот раз и насколько дней бан дадут модеры. Бан за правду. Напоминает Сталинские времена, не так ли?
*
Snoop 15
7 апр 2009 в 13:31
diabolus, По твоему описанию ситуации напоминает
*
QubermaN
7 апр 2009 в 13:32
diabolus, ну че о них скажешь - просто одержимые идолопоклонники. Для них нокия- это священный культ, других телефонов для них просто не существует. Особенно большая концентрация таких кадров на сайте Next-Gage. Недавно они поздравляли свою великую гагу с юбилеем, желали долголетия и процветания. Щаз, разбежались. А еще 90% юзеров признали undercover настоящим шедевром. Да, это и правда клинический случай.
*
Sosiskin_N82
7 апр 2009 в 13:40
Как раз самое печальное то что это только нам не хватает норм игр, а остальные тащатся от Undercovera,Tetrisa,Snakes"a и Pokera...
*
vinni18
7 апр 2009 в 13:47
блин,хоть собирай кучу народа и пиши на оф-м форуме всей кучей,чтобы задолбались разгребать ;)
*
Dukatti
7 апр 2009 в 14:02
Sosiskin_N82, мы выше них,умнее,нас уже не радуют подобные гаговскому андеркаверу игры,у нас уже есть опыт и мы знаем что могло выйти и что вообще можно было сделать и,согласитесь,большая часть народа,если не вся,которая бывает в разделе симбиан игр на секлабе больше ценят геимплеи.Очевидно на симбиан-фрик ценят что-то другое...наверное оформление сайта гаги или того же симбиан фрика,при котором о плохом даже не задумываешься)))//vinni18,я тоже об этом подумываю....но учеба,падла,не дает об этом серьезней задуматься:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026