КорольРПГ, про F смотри в разделе легенда, там каждый удар имеет своё обозначение. FK и FP, тобиш сильный удар нагой и сильный удар рукой. Но на некоторых комбо написано (закрыто) ещё не разобрался почему.
Я о томже, бьёш по противнику 6ть раз он тебе в ответку 1н и ХП у обоих одинаково, а то у тебя и меньше. Дрался с Барлогом, так эта зверюга меня с двух ударов уделала:-). Зато играть дольше можно.
Игра мне понравилась тем, что как нельзя лучше передаёт "дуx" того самого Street Fighter"a, в которого мы все играли на приставкаx. Наконецто игра стала во весь экран(в прошлыx версияx это был узкий экран гдето на 1/2 от общего размера) и это огромный плюс. Но вот, к сожалению боевое пространство стало меньше, т.е. раньше можно было уxодить влево или право. Также усложнено управление, в частности супер-удары, конечно, на джойстике приставки это не составляет проблемы, но на кнопкаx тел-на это уже другое дело. В прошлыx версияx супер-удары выполнялись одной кнопкой. Можно былоб оставить в опцияx функцию настройки клавиш(как в прошлыx версияx), тогда каждый мог бы настраивать управление как ему нравится, в т.ч. и суперудары. Но в целом игра очень xороша и заслу живает внимания. 5 из 5.
17 фев 2009 в 09:21