Так что это вообще такоето?))) Слышал есть половой герпес, это не оно? И еще одно, не 3ППП канеш, но хз де спросить, у моей девушки какието прыщички на сосках, что это может быть? Тоже довольно давно.
Head Charge, обычно герпес сопровождается неприятными ощущениями. И расположен у слизистой оболочки, а у тебя где, в каком месте? Если тебя ничего не беспокоит, но ты так волнуешься, к врачу лучше сходи.
Привет всем я новеньки:-). Скажите пожалуйста что у меня! На члене появилось что то типо прыщей только внутри не гной а что то твердое. По цвету как гной:-( Подскажите пожалуйста что это и как лечить!!!
люди добре хочу узнать одну вещь кишечная палочка может передоватся половым путем или это бред просто жена сдала анализы и у нее эту палочку обнаружили все бы ничего если бы не лекарства которые прописали такие как циклоферон , ампиокс, и т д если кто соображает подскажите
S.A.L, если кто из вас практикует анальный секс - так это от него запросто. Особенно если то туда ввёл, то сюда, ведь кишечная палочка передаётся контактно, вот на Х... и перебарлась, куда не следовало!
Привет всем. Ни кто не знает, если девушка переболела сифилисом в 26 лет, (анализы говорит сейчас нормальные), может эта болезнь сказаться на будущем ребенке?
22 фев 2008 в 02:41