Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
Всего сообщений: 542
*
Bima
16 сен 2008 в 13:36
понятно , что в жизни случается всякое, и раз уж случилось и чувствуется дискомфорт, пойдите на прием. Не тяните время. Перед обследованием в идеале чтоб задержка мочи была 3-4часа. Сдать посевы на микоплазмоз(homynis и gеnit.)трихомониаз, уреплазмоз.гонококк, но это еще не всё..
*
Bima
16 сен 2008 в 13:42
есть еще метод диагностики: ПЦР(полицепная реакция) это делается уже на уровне ДНК. Хотя на анализ берется тот же мазок. Чем раньше поставлен диагноз, тем легче лечить. Не секрет , что лечиться начинают уже лет с 14, бывает и раньше.. Не буду говорить о детях.. Там источник родители. Закончить хочу словами : самое дорогое на свете это человеческая глупость.. Платить за нее приходится очень дорого. Порой всю жизнь.. Вывод думаю понятен.
*
DERB
16 сен 2008 в 14:12
Mяф, гуглил и прочитал. Но я хотел спросить, мож кто вреале это юзал... :)
*
WiFi
16 сен 2008 в 15:39
OZZZO, Ну может умные люди что то посоветуют. Лечение у нас очень дорогое, а зарплаты очень низкие.
*
T@nush@
16 сен 2008 в 16:24
А чем отличается анализ ПЦР и анализ на ИППП.И какой эффективнее?
*
Мяф
16 сен 2008 в 16:38
T@nush@,пцр -это наиболее точный (по днк) метод,которым определяют наличие той или иной инфекции в материале.
*
Kилeчka
22 сен 2008 в 11:43
ребятки,мож кто подскажет,кто сталкивался.Я вот только вылечила абцесс бартолиевой железы,врач сказал,что это мне мой дружок-пирожок подарил и что сейчас и у него и у меня в организме инфекция,которую надо лечить.Просто узнать хотела,такая инфекция передается только пп или есть еще способы ее подхватить.Просто хочется яйца ему отрезать,если он мне это со стороны принес
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 11:46
Kилeчka, так у врача и спроси.
*
Kилeчka
22 сен 2008 в 11:51
врач сказал,что это ему щас надо анализы сдавать на инфекции разные.Я вот думаю,вообще реально такие вещи подцепить каким либо другим путем или только пп.Просто еси тока пп,я ему прям щас пойду и яйца на уши намотаю
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 12:04
Kилeчka, основной причиной развития бартолинита является инфекция. А уж какая инфекция спровоцировала у тя обострение, я не знаю. Пусть врач скажет. А то может мущщина и не виноват ни в чем, кроме того, что плохо помылсо )))
*
OZZZO
22 сен 2008 в 12:14
WiFi, они что денег подбросят и рецепт выпишут, сходи к врачу или сдай вначале анализ (вот у нас такой ан. 200р.стоит) двумя способ. определяют. заметь не так уж дорого,обычная гор больница
*
ViperX
22 сен 2008 в 13:47
у меня вопросик, в общем губы какбы обветрелись, но не как обычно а ещё со внутриней стороны кожа болит(которая к деснам прилегает) ето случаем не герпис
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025