PokerPro от Bwin (Online) | SEclub.org
PokerPro от Bwin (Online)
Все новые
Всего сообщений: 98
*
Adlanik
16 окт 2009 в 03:33
Один раз где то 90 евро выиграл хотел вывести, но в нужный момент компа не оказалось под рукой. Потом проиграл. Игроки там не сильные. Думаю, нет точно выиграть там безусловно можно. На днях попробую и если выиграю, то для проверки выведу на букерс. Но если они не дадут вывести не буду вообше играть. Идут они в жо..у.
*
Rezed®
13 янв 2010 в 23:13
отличный покер , его случайно никто не удосужился перевести ???
*
cZm
ts 14 янв 2010 в 01:39
Вобше лучший покер на реальные деньги - это ЛЕОН) ток он не мобильный) но я там выйгрывал деньги) и уровень силен от части) ВЫВОД ДЕНЕГ В СЕКУНДЫ) а что на счет bwin прежде чем выводить , надо указать паспортные данные , отослать вашу фото с паспорта , ну и тогда не будет проблем.
*
cZm
ts 14 янв 2010 в 01:40
Rezed", это практически лучший мобильный покер) и вобше зачем покер то переводить? )
*
DimmoNz
14 янв 2010 в 03:35
Надоели мне тока с 18 , всегда мечтал о том чтобы поиграть в покер онлайн
*
Rezed®
14 янв 2010 в 15:59
cZm, Эээ... ну я не оч то силен в английском , да и переводить то там не так уж и много - но единственная проблема этого покера это то что там играет реально мало народу... оч мало... сегодня днем вот вообще никого небыло... или это я что то не так сделал . а что касается игры с 18 лет - то никто тебя не заставляет указывать твой настоящий возраст , но играть придется на игровые деньги . на крайний скучай можно зарегистрироваться от имени папы:)
*
DimmoNz
14 янв 2010 в 17:17
Уже освоился осталось ток зарег. И поиграть на вирт. А потом на реал
*
Rezed®
15 янв 2010 в 04:29
в этой игре все супер единственный минус - низкий онлайн . еще неразу не играл за полным столом
*
DimmoNz
15 янв 2010 в 11:06
Rezed", мне наоборот будет так удобней играть, удобней анализировать когда меньше игроков
*
Rezed®
19 янв 2010 в 14:11
DimmoNz, на реал играл??? мне интересно проводят ли они выплаты... или занимаются мошенничеством...?
*
stasass
16 фев 2010 в 20:38
в игре куча ботов, за четырьмя столами один и тот же игрок был
*
Boltun 2
3 мар 2010 в 13:07
Подскажите как счет пополнить вебмани. А то и на сайте и в самой игре только про кредитку говорится и ещё про какую то хрень :kovyr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024