Один раз где то 90 евро выиграл хотел вывести, но в нужный момент компа не оказалось под рукой. Потом проиграл. Игроки там не сильные. Думаю, нет точно выиграть там безусловно можно. На днях попробую и если выиграю, то для проверки выведу на букерс. Но если они не дадут вывести не буду вообше играть. Идут они в жо..у.
Вобше лучший покер на реальные деньги - это ЛЕОН) ток он не мобильный) но я там выйгрывал деньги) и уровень силен от части) ВЫВОД ДЕНЕГ В СЕКУНДЫ) а что на счет bwin прежде чем выводить , надо указать паспортные данные , отослать вашу фото с паспорта , ну и тогда не будет проблем.
cZm, Эээ... ну я не оч то силен в английском , да и переводить то там не так уж и много - но единственная проблема этого покера это то что там играет реально мало народу... оч мало... сегодня днем вот вообще никого небыло... или это я что то не так сделал . а что касается игры с 18 лет - то никто тебя не заставляет указывать твой настоящий возраст , но играть придется на игровые деньги . на крайний скучай можно зарегистрироваться от имени папы:)
16 окт 2009 в 03:33