P.S, ну это кому как... К хорошему быстро привыкаешь, верно? Мне внешнее звучание телефона очень важно. Скажешь понты? Возможно и так... Но всё-таки приятно иногда слышать комплименты в адрес своего телефона. Зачем тогда динамики на телефонах совершенствуятся, зачем реалтоны на звонок, можно ведь монофонийный динамик поставить (вроде были такие тела - мр3, карты памяти, но динамик-пищалка). Наушники это одно, а динамик совсем другое. Я, например, люблю и молоко и сок - нельзя это путать
Monblan, Привет дружище, хорошо сказано молоко и сок, лишь бы не сок с молоком, а насчёт звука на теле мне тоже нравиться чтобы он был громкий, сочный, чистый, ну вообщем качественный. Прикупил я как-то недавно В850-й, ниче так тельце, но не моё, так для коллекции, по одному волку от каждого колена, кстати звук у синди тоже слабоват против сакуры.
Я ваще в шоке от СЕ в последнее время!У ноги,мотора,гнуса даже у флая уже почти все телы со стереодинамиками!СЕ вообше собирается их внедрять?нет?хотя бы в будущем.а то чё эти МПС-ки с собой тоскать что ли?
-=Ar2r=-, парень,я в шоке от твоего поста.Стереодинамики в одном месте-бред.И это не ИМХО,это так и есть.Понимаешь,можно поставить один хороший динамик,а можно два галиминьких.Звук,и громкость будут одинаковы.Но такие как ты будут вестись на красивую надпись стерео во втором варианте.
сори что пишу не в тему, но где-то на этом форуме FAQ по замене динамика клары на динамик мотора е398!!! но не могу найти эту тему, помогоите плиззззззз
4 июл 2007 в 04:30