На К300 на вызове, динамик арёт так, что W700, W800, K800, K750 отдыхает! Особенно если качество мелодии больше 128 кб/с! И даже не спорьте, К300 по громкости рулит!
leshara, я на свой бывший к750 собрал такие дрова шо он у меня орал на всю 4етажную школу,я когда ходил по коридорам все знали что ето иду я,у меня был самый громкий тел в школе,и я могу поспорить что даже к550 с хорошими дровами переорёт к300,без обид
H@дeжд@86, ну это понятно и ёжику; не путай теплое с мягким:). Тут чисто о телефонах SE и их громкости говорим . Ведь не ходить с центром по улицам или по школе
Я со своим 750-ым, чтото такое сделал, что он орал с двух динамиков!! Как с заднего, так и с переднего. (Который при разговоре используется) . Рев был- ужасный! )))))) . Если телефона не жалко, попробуйте сделать! Разберите телефон, и "чисто случайно" уроните его на пол. Желательно динамиком вниз :lol::lol:
Лично мне нравится как орёт мой К700 через усиление с помощью радио ! Мой одноклассники не могли нормально сидеть в класс тем более что я слушаю бассовую и громкую музню !
69shine69, короче вставляешь наушники , включаешь радио , нажимаешь "свернуть" , идёшь в файлы , звуки , включаешь любой трек , вынимаешь наушники , ждёшь где-то 6 секунд , радио само выключяется и Voil"a , громкость значительно увеличена ! Но , если тебе позвонят или ты позвонишь , или если тебе приходит сообщение а твой тел. не находится в режиме "без звука" , или опять вставляешь наушники , то ето усиление исчезнет , и опять надо усилять !
2 июл 2008 в 17:07