Ну эмо разные бывают)случаев много разных было...)а насчет книги... по мне это бред какой то...полных депрессняков и режущих вены я сам не переношу,а вот к веселым,эмоциональным, и иногда грустным я хорошо отношусь)
а давайте флеймом, троллингом, подстрекательством и темой эмо заниматься не тут, а по крайней мере в соответствующих разделах. Я ващет, про Люмен хотел почитать, а не про Цоя и самоубийц З.Ы.: гражданин агитатор, это невозможно (убрать рэп), не рви глотку зазря
Огромная просьба, у кого есть возможность, залейте пожалуйста новый альбом на нормальный обменник, например upwap.ru желательно в хорошем качестве. По той ссылке, которую давали ранее, скачать не получается
Valet, да идея таже.а что ты хотел?люмен-это альтернатива-альтернатива этому миру.И все песни пропитаны этим.эти песни-это мир,наш мир,это вообще все целый,неделимый альбом,все их песни,просто отличные настроением,зреластью,жизнью и миром автора-Рустэма
Хэм, без фанатизма. Люмен были оригиналами, но после "трех путей" они остановились. Пацифистская "Правда" все еще цепляла, а тут уже ничего нового. Шаг в сторону. Я не вижу альтернативы этому миру. Где она, в каком месте? Рустэм просто-напросто зациклился.
25 мая 2009 в 15:39