Lumen | SEclub.org
Lumen
Все новые
Всего сообщений: 812
*
ПоХуХоЛь
25 мая 2009 в 15:39
Ну эмо разные бывают)случаев много разных было...)а насчет книги... :hz: по мне это бред какой то...полных депрессняков и режущих вены я сам не переношу,а вот к веселым,эмоциональным, и иногда грустным я хорошо отношусь)
*
Mihahem
25 мая 2009 в 16:57
ПoXyXoЛь =), если одеты норм-я тоже,убивает когда непоймешь-эт мальчик или девочка:-)или как эт там они любят говорить-деффочка:))
*
!P-no my
25 мая 2009 в 17:28
Хой,парни! Давайте бороться за уничтожения рэпа! Давайте уберем все темы на этом сайте этого ,,жанра""музыки! Админы читаем!
*
!P-no my
25 мая 2009 в 17:29
Хой,парни! Давайте бороться за уничтожение рэпа! Давайте уберем все темы на этом сайте этого ,,жанра""музыки! Админы тоже читаем!
25 мая 2009 в 17:31 / !P-no my (1)
*
Pинcвинд
31 мая 2009 в 06:27
а давайте флеймом, троллингом, подстрекательством и темой эмо заниматься не тут, а по крайней мере в соответствующих разделах. Я ващет, про Люмен хотел почитать, а не про Цоя и самоубийц
З.Ы.: гражданин агитатор, это невозможно (убрать рэп), не рви глотку зазря
31 мая 2009 в 06:28 / Pинcвинд (1)
*
Head Charge
5 июн 2009 в 08:50
Из нового ольбома единственное на чем остановил внимание это на басс-партии в песне "секунда" :super:
*
ToNbI4
5 июн 2009 в 13:26
Огромная просьба, у кого есть возможность, залейте пожалуйста новый альбом на нормальный обменник, например upwap.ru желательно в хорошем качестве. По той ссылке, которую давали ранее, скачать не получается
*
Valet
6 июн 2009 в 15:12
"Мир" 2009 каким-то проходным получился. Та же "Правда", только вид сбоку. Самоцитирование превалирует над новыми идеями.
*
Mihahem
6 июн 2009 в 17:59
Valet, да идея таже.а что ты хотел?люмен-это альтернатива-альтернатива этому миру.И все песни пропитаны этим.эти песни-это мир,наш мир,это вообще все целый,неделимый альбом,все их песни,просто отличные настроением,зреластью,жизнью и миром автора-Рустэма
*
Valet
6 июн 2009 в 19:02
Хэм, без фанатизма. Люмен были оригиналами, но после "трех путей" они остановились. Пацифистская "Правда" все еще цепляла, а тут уже ничего нового. Шаг в сторону. Я не вижу альтернативы этому миру. Где она, в каком месте? Рустэм просто-напросто зациклился.
*
Mihahem
6 июн 2009 в 19:15
Valet, кому как!а мне напр нравится-слова,дотянутся до звезды,др мир,осеннее небо,и др,короч ольбом хороший,тока чет тв ноу мо не вкл в него-странно
*
Near Bird
7 июн 2009 в 07:50
Потому что это интернет сингл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025