Хорошая группа так как живу недалеко ну Уфы был на их первых концертах с тех пор и слежу за их творчеством эх как они колбасили песню "Урманга"! Вы бы видели;-)
AlexTin, ну почти так.Они выпустили дивиди.Так действительно концертные песни.НО...плюс 3 песни которых нет в старых альбомах."Думаешь нет-говоришь да" "Не зову" "Небеса" (За 2 последних спасибо тебе) плюс клип.
Мы живём в душных бетонных коробках,иногда в голове сгорают все пробки.Бытовые проблемы,проблемы с деньгами,нерабочие дни как танцы с волками. И кажется что кто-то другой виноват,но если ты такой умный-от чего не богат? Ты хочешь жить больше,а жизнь идёт мимо. Ты просто забыл,как быть счастливым
AlexTin, ага...у меня их диск с альбомами не покидает двд.Слушаю обычно на ночь.Типа колыбельной.Хе.Особенно весело F......k off.Да кажется я болен этой группой.Только вот обидно что на концерт не попал.
He_Aнгeл, а я вот даже любимой песни назвать не могу. Сначало было "космонавт" и "f@?# off" с "без консервантов", потом "с4", "навсегда" с "три пути". А со "свободы" я просто тащусь от "государства". Вообще альбомы Люменов отличаются целостностью звучания, каждая песня удачно дополняет другие. И альбом особенно в кайф слушать целиком Молодцы просто молодцы!
Хм...не знаю может кто в инете видел какие нибудь песни не вошедшие в альбомы?(например "мне не нравится" и какие нибудь ещё.)Если найдете напишите или дайте ссылку.Жду.
Куда все делись?Вот че хотел спросить.Кто нибудь покупал сиди диск с последним альбомом "Дыши"? А то вот на нем написано что там есть клип "Государство",а у меня определился как сиди записи а клипа то нету.Неужели на...ли???
He_Aнгeл, угу, клипа по неизвестным причинам нету Диск лицензионный, вероятность на*ба равна нулю. Просто "забыли положить"... Очень часто с таким сталкиваюсь.
29 июл 2006 в 00:31