Вселенная Плоского Мира, конкретнее серия про Стражу... После прочтения всерьез задумался над своим поведением, и теперь стараюсь брать пример с Моркоу.
на мою жизнь так сильно не чего влияло. просто я раньше вообще не чего не читал,а когда прочитал произведение Булгаково-собачье сердце. то понял:ВОТ ОНО. и после этого я начал читать книги Булгаково. уже перечитал его книги))) вот:)
я и раньше писал рассказы и стихи.некоторые может видели мои тексты в ударе рифмы но после того как я прочитал произведение ДЖЕКА ЛОНДОНА "МАРТИН ИДЕН" ,твердо решил стать писателем.
Рассказ Алексея Калугина "Мечта на поражение".Жизнь не перевернул,но открыл глаза на одну важную вещь,которая даже не спрятана,а лежит на видном месте,просто не каждый заостряет на ней внимание.Советую прочитать особенно тем,кто желает чтоб у них появилось всё то,о чём можно только мечтать.
Тибетская книга мертвых Бардо Тодол. В ней описано все, что происходит с человеком после его смерти до момента нового рождения. В Библии это довольно туманно, либо рай, либо ад. Я довольно скептически относилась к религиозной литературе, а эта зацепила тем, что в ней находишь ответы на многие вопросы, даже на психоанализ Фрейда
4 апр 2009 в 19:30