Нео. ты што думаеш тебе здесь скажут как зе бит!?!:))) :))) :))) .Там в игре все молчат как рыбы, пару человек только знает!И вобше забей ты на етот баг, руский то молчит а баг на компе точно нада мутить!хз как будем пробовать!:):):)
Blade,компания awaredreams развалилась два года тому назад,и сейчас игру разрабатывает только один человек-мурло,который,к сожалению,невероятно ленивый так что даже можно сказать что не разрабатывает,а поддерживает
Решил зайти почитать. Вижу народ хочет о трюке в 1.3 узнать. Все для народа. Трюк делается так. 1. С компа 2. Бьете монстра, на половине или больше (в зависимости от вашего dmg и atck) ЕГО жизни ВЫКЛЮЧАЕТЕ ИНЕТ и продолжаете бить кого? Правильно его. Потом ВКЛЮЧАЕМ инет и смотрим что нападало много шмота, денег и опыта.
Не обязательно комповский инет. Я , когда играл в ЭТО (фв) сидел через мобилу на компе. Так там делается так: бьете монстра, звоните на свой номер, пока мелодия звонит , инет ПРЕОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. дальше перестаете звонить и инет что? Правильно ТО. звонить не более 30сек. Ибо игра вылетает.
Во скока завтра играем? Жду всех в новой локации под названием murlo-vskijZad Где много орков , 7 вставных челюстей и парочка... детских неожиданностей.
КМС, я проверял,што выключить инет уже не подходит. Но есть и способ с мабилы, просто нада иметь оператора лайф и захадить с 18.00 до 20.00 лаги супер!
с лайфом очень часта неуспеваеш монстра задеть,как за пол секунды толпа игроков его убивает. про фишку с телефоном-думаю это зависит от модели телефона.
xNeOx, (Гекс ес4 хоч даказать што ты крут то создай чара в 1.3 и не хвастайся в 1.2 тем,что можна нарешать за день. )хм... ну если ты так считаеш то набей 30 ресетов в 1.2 за день а потом говори!!!
29 ноя 2007 в 18:36