И вообще, кто жалуется? Дарки бедненькие и безобидные :-D? Или 60 и 70 левелы с которыми я рубился? Так они первые начали. Пусть знают в SE трусов нет.Ник менять не собираюсь.
А меня уже задолбали разные отморозки.мож я ченить не так делаю.не знаю.у меня опыта нет в онлайн играх.меньше недели играю в эту игру.а тут блин одни беспредельщики,кста,дарки мне еще ни разу не попадались,а вот 60 лвлы уже заели.особенно этот урод Lineage2!блин,и ник менять не охота,нравится он мне.:)
Zippo13, не меняй ник. Нападают , рубись. Похрен левелы и дешевые авторитеты. В онлайн играх как в жизни. Кто то прячется, кто то ноет, некоторые хотят быть хорошими для всех изза ложных понятий. Есть и те которые бьются. Выбирай кто ты.
Zippo13, :-D. Не трать аптечки. Бесмысленно. Аптечки для кача на мобах. После респауна у тебя жизнь больше половины. Твоя задача хоть разок успеть долбануть до следующего респа. Не давай ему качатся. Хоть всю ночь рубись
А..понял..ну терь буду знать как сделать сладкую жизнь буржуям!:)я ж говорю что не опытный!блин,ну сеня если не усну буду мстить и мстя моя будет страшна!:)
15 дек 2007 в 05:48