sapfire, может быть, вот только орки со шмотом не особо то дружат и еще, вот у всех че то снимает, че то прибавляет, а у меня нифига я, блин, статы раскидывал с учетом этого прикола, а тут шляпа полная запорол перса епт...
Прежде чем создавать чара, надо представлять что ты хочешь из него делать - машину убийства или непробиваемую гору. А расскидав статы куда попало не жаловаться мол тот то гамно.. (вкидай всё у орка в ману и кричи что ни кого убить не можешь) Пора бы билды писать по раскачке.
а зачем писать,если и так все ясно? на первом месте или эльф-авантюрист,который бьет сильно,но с атакой не дружит,да и жизнь 0.7 это слабо или орк-танк,ему советую поровно влаживать поинты,чтоб получилось например дамаг 80,жизнь 100,защита 100,атака 100. только такого орка очень трудна качать. орк-танк всегда бьет равного по уровню хумана. кстати орку магию дабавляют,а хуману нет
sapfire, причем тут мания величия ? просто я вас так называю потому что вы играете совсем мало , а мы я ниже перечислял с кем пережили большую часть жизни фв, От самого её начала и вот до сейчас:) и все баги игры и так далее сами открывали примером будет"" трюк на мобах"" и скилл тоже так же кач ........ ладно чуваки извиняйте если чем то обидел
18 дек 2007 в 20:31