Что ж,друзья,я узнал,почему забанили русского(gm+russki).все вы видели нубов-дарков в игре,типа dark death 18lvl,dark other 30.оказывается,это никакие не нубы,а старые игроки,наши давние враги(ддебил,стар,гост,и др)!они специально создали новых чаров,и начали наезжать на русского,и когда он начал их бить,они наделали скриншотов!и написали админу,что типа 99 уровень бьет их 18-20,и не дает играть!
Поэтому ОГРОМНАЯ просьба к всем,у кого уровень меньше 40,и у кого телефон может делать скриншоты(или кто играет на компе)-сделайте скрины,на которых видно,что ддебил вас бьет,и что у вас к примеру 30 уровень,а у него 79,и напишите письмо на support@awaredreams.com ,что дебил вас все время бьет ни за что и не дает играть.ник админа- Marlowe, пишите по английски!(ну можно еще по немецки,если знаете )
Напишите что-то типа "Мурло,помогите,меня все время бьет drk*ddevil ни за что,а у меня 20 уровень,а у него аж 79!" и добавьте эти скриншоты в письмо.тогда есть шанс,что дебила тоже забанят(и все русские наконец-то смогут играть спокойно ) ///2модеры:прошу прощения за то,что аццки нафлудил,просто тут тупое ограничение на 500 символов,а то я бы в одном сообщении все написал
Турбоёжик,то же самое.делаешь как можно больше скриншотов,и пишешь письмо админу.с этим нигерским беспределом надо бороцца!Кгб,не смогу,у меня у одного экран такой огромный,так что мурло поймет,что это я скрин делал,а не ты.зайди с эмулятора ( rhynn.net/sjboy ),и сделай скрин.
20 дек 2007 в 12:23