Fantasy Worlds (Online)... | SEclub.org
Fantasy Worlds (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5641
*
Ghost-rider9
3 янв 2008 в 19:08
7ser7, завидуют пля, боятся!меня никто победить не может.(90+лвл не в щет ))) )
*
XpeHkok
3 янв 2008 в 19:17
Kayfua, я вот не так давно наблюдал очень интересную ситуацию, наш райдер создал нового перса (6лвл) и зайдя в тюрьму попросил дать ему шмот и НЕ БИТЬ! После чего он был убит одной подачей от азе св (помоему) и потом еще несколько раз это повторилось! Потом он берет своего перса 68 лвла и начинает мочить этого азе св. И что удивительно все начинают заступаться за азе св. И скажите - мне кто после этого сволочь?! Мне повезло что я был не под своим ником :)
*
RUSSK!
3 янв 2008 в 20:57
м да веселый чел! кстати ДА у меня есть эльф чар 52 лв! так шо кто не верил вот.. а теперь ВНИМАНИЕ кто не палучил падарок от деда мороза! торопитесь в тюрьму! акция ограничена ггг
*
Zippo13
4 янв 2008 в 03:00
всем привет! как дела у клана се? че новенького? :) а то я с етим нг совсем игру забросил... приехал в москаляндию праздновать к брату, а у него комп с безлимитом. народ, подскажите плиз, где мона fw для компа скачать, есть такие? а то ета железяка не хавает клиенты для мобил :kompolom: абыдна, блин... :(
*
Дeдyшka Пигo
4 янв 2008 в 04:05
Zippo13, скачай отсюда эмулятор rhynn.net/sjboy и тогда комп любую игру зохавает.устанавливаешь эмулятор,затем жмешь на любом .jar файле Правой кнопкой мыши и выбираешь "открыть с помощью: sjboy emulator"
*
Zippo13
4 янв 2008 в 05:04
Дедушка Пиго, спасибо тебе огромное! помог чайнику, все пашет :) гамаю терь.. а не знаешь, че 1.3.2 никак не выйдет? обещали к нг сделать.. :(
*
XpeHkok
4 янв 2008 в 08:25
Kayfua, пребывание райдера в нашем клане окончено! Если встретишь его, то проинформируй! Вчера только поговорил с ним а через 5 минут он опять вычудил номер, при чем со мной, я был под другим ником и он меня не узнал :) а тебя ща в баню поведут :)ыы
4 янв 2008 в 08:29 / XpeHkok (1)
*
Kayfua
4 янв 2008 в 08:41
7ser7, Ок если увижу- передам. Ты не считал клан? Хоть примерно. =))
*
XpeHkok
4 янв 2008 в 08:44
Kayfua, примерно 32 человека, но это я считал путем записывания ручкой на бумажке и было это до нового года, после 6го числа посчитаю точнее и на сайте размещу страницу со всеми кто в нашем клане!
*
AЛEKCEЙ64
4 янв 2008 в 08:53
Народ подскажите че за фигня была у меня эта игра проблем с рег не было . Ща новый телефон не могу войти даже заново рег сделал не могу войти даже с офф сайта качал . Пишет время вышло выход сервер че то там конектед. Че делать
*
Zippo13
4 янв 2008 в 08:58
7ser7,интересно, а допустимо ли членам нашего клана наподать на других игроков просто так? :( зачем нам лишние конфликты? и еще я хотел узнатьможно ли где смотреть список членов нашего клана? ето было бы очень удобно, а то возникают иногда сомнения на счёт некоторых "товарищей" с приставкой se в нике, а проверить никак низя.. :chel:
*
XpeHkok
4 янв 2008 в 09:23
Zippo13, нападать можно только защищая нубов и однокланников, и то, только если они действительно правы в сложившемся конфликте, а вообще бить лучше только в плане обороны! О переписи населения я писал несколькими постами ранее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026