А кстати, никто не знает, мона ли перекидывать вещи с одного перса на другого? А то я тама весь инвертарь забил... Там есть лук (дамадж + 50, аттак + 45)
7ser7, привет :-). Я эльфа щас начал качать. Ник тот же gorlum se. В акане скилл качаю. В игре давно не был из-за поломки телефона. Пока сижу на чужом. Привет сокланам :-). С кем война? С кем дружим?
7ser7, даты, пароли, имена, явки? :-D. Какие кланы чурки? А воще, кто вообще? :-D. Чесно, рад, новый год так удачно сложился. Желаю всем(независимо от кланов :-D) Счастья, счастья и еще раз счастья. Помните главное: все пройдет. Поэтому любите, пока любится. Живите, пока есть интерес жить. И деритесь, когда жизнь становится скучной :-D. Я пью за нас.
Внимание всем секлановцам! С завтрашнего дня я буду проводить "перепись населения" нашего клана! Для фиксирования, всех прошу написать мне в личку по одному письму, в котором должен быть указан ник(ники) вашего перса(персов)! ПЕРЕПИСЬ ПРОВОДИТСЯ НА ФОРУМЕ САЙТА rhynn.wen.su! ПРОСЬБА ВСЕМ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! С уважением, шеф! ыы...
7 янв 2008 в 06:34