кач чара сделать легко. особенно с компа. делаешь второй акаут (где и будет кач-чар). включаешь два эмулятора и заходишь на свой ак и ак кач-чара. (начать лучше двух новых чаров. на основном и вспомогательном акаутах). далее с помощью "трюка" качаешь по 5-10 Лвлов у каждого чара. очки атрибутов вкладываешь только в damage attac. и так до -121 уровня.
был вопрос о том как сделать всё по 1000. очень легко. каждую неделю в ночь с воскресенья на понедельник происходит "ресет". т.е. всех чаров от -120 до -116 (поэтому кач-чара не надо качать выше -121 уровня) уровня "опускают" до 80 Лвла без потери его атрибутов. после этого можно опять качаться до -116 уровня, получая новые очки атрибутов. которые можно вложить после следующего ресета. и так каждую неделю
DIMAN1992, необходимо соединение с интернетом jprs internet. и всё. заходишь в игру, выбираешь бета-сервер (если у тебя 1.3.1 бета) или сервер europe (если у тебя 1.2 демо). далее тебе предложат либо ввести логин, либо зарегиться. выбираешь в первый раз нижний пункт. вводишь логин и пароль (не забудь его:)). далее... что делать далее смотри в факе по RHYNnу на wap.rhynn.net P.s. логина из 1.2 не будет в 1.3.1. и наоборот
я начал 2 чаров. человек и орк. обое 45 лвл(качал друг на друге с промежутком 3 лвл)человеку(основной)качал только дамаге, орку тоже(но дамаге у него падает в 2 раза!).Вопрос : что дальше качать человеку и орку(у каждого по150 свободных поинтов)???Ато у меня вышло 2 кач чара ): .А если я буду человеку качать ХП , то орк его будет пробивать долго!
14 янв 2008 в 15:15