Funk*, игра работает только на gprs соиденению, на wap игра не пойдет! На сони ериксонах вроде прокси отключить нада! Хз, у тя какое тело? И ваше ты вроде уже играешь, нет?
Как пройти квест с овцами? Сначала дают квест убить 3 овцы, а затем еще дают убить, но там написано убито овец?? из??. Я замочи их под 50, но квест не выпокняется. Затем я заметил, что их надо убивать в локации acana fielt. А где она?
Refler, да не выполняй ты етот квест поганый :crazy: Я тож с ним мучился... Сначала никак не шло - замочил кучу овец и них..я не выполнялся квест. Отменил и снова взял его. Всё получилось - сдал квест, а мне дали ВСЕГО 75 монет :crazy:
A почему у мну эта игра не катит? Я ее скачал, захожу, мне пишут какую то Херню про версия 1.3.0.... Я скачивал разные версии, но на всех эту чушь пишут! Может не туда нажимаю?!.... Джепрс настроен!
Привет всем! Хочу узнать когда будет официальная версия этой игры? почему эта игра сплошная халява ,заходиш нубом в тюрьму ,а там твои друзья пока монстров валят ,ты шметье крадеш и все. Причем шматье не простое) гГ. и я уже бог. А где банк ,шмотки только в беке чтоли лижать должны. Не понятно. )
13 мар 2008 в 19:45