Официально заявляю полная версия уже давно готова просто разработчик игры Marlowe не желает её отдавать, буду просить его подарить мне игру на днюху (буду просить если дадут асю или попрошу чтоб попросили) может тогда мы и увидем её в ПОЛНОЙ красе...
Arodon[BP], откуда такая инфа тебе капнула?Делись источником,а то не поверит нихто.А этого мурло надо по почкам напинать,может тогда пить перестанет ибо 1 хороший удар по почкам заменяет литр пива
хм... вот если говорят што awaredreams развалился, то каким образом появица фулка? мурло алкаш, значит самому писать некада, да и врядли он умеет, щас валяеца гденить ссаный в прихожке. Тогда если действительно бышла фулка, то слухи о распаде компании это всего лишь сплетни, другого обьяснения я не нахожу...
Чтоб мурло чёта сделал? Да я на 100% уверен, что он где нить валяется под кустом с бутылкой вотки :alkaw: А комп он пропил! Фиг он чё терь сделает А глядя на то, что творится с серваком понятно, что он и сервак по частям продаёт
Arodon[BP], какой вап сайт?Ты о скринах выложенных на оф.сайте говоришь?Так локи нарисовать делать нех,а оптимизировать их,чтобы они работали без перебоев-это дело другое.Да и сервак ему нужен намного мощнее,так как он 1.3.1 с трудом держит.Я думаю самое сложное это проапгрейдить сервак,т.к. мурло нужны бабки,которых у него может и не быть(все пропивает).Вообщем мурло в полной волосатой заднице.
им нужен сервер помощнее раз в 10 штоб дисканэктав небыло, а фулку и создавать нинадо, достаточно нарисовать локи и установить на них ссылки с неиспользованых портоб, коих там дохрена, на сервере исправить баги, переименовать сервак с бэты на фулку и отформатировать сервер, штоб фсе заново начинали
тypбoёжиk, если по-твоему это так легко, сделай сам, с нуля.niK!T@, тебе такое же предложение. Sormerense, наверно Arodon[BP] говорит про наш сайт, wap.rhynn.net нет, это не официальный сайт, но информация там более-менее официальная, потому что мы имеем связь с мурлом и каждый день у него спрашиваем "когда, ёжтваюналево, выпустишь обновление?!". Поэтому, если уж когда-нибудь это чудо случится, на нашем сайте это появится в первую очередь. Пс, это я, Каи.просто зарегился под этим ником с большого перепоя:)
5 июн 2008 в 20:41