Fantasy Worlds (Online)... | SEclub.org
Fantasy Worlds (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5641
*
Karre
15 янв 2007 в 09:23
и вобще я думаю здесь обсуждается сама игра а не ваши гиперамбиции на звание царей всия руси. а что по мне вам больше подойдёт название "фанклуб отмороз"...
*
Avonar
15 янв 2007 в 11:11
тааак разбуянились. во-первых кмс я дольше наверно всех в фв гамаю..еще когда мы с кратосом открыли способ качаться...2.муксан я помню многое и знаю тоже и не надо гвороить чушь в момент создания клана не было таких игроков
*
Avonar
15 янв 2007 в 11:14
Karre, видишь ли мой юный друг возможно когда-нибудь и надо будет взнос платить я вижу что ты нуб в онайн играх в принципе но больше всего меня убило когда ты написал "не кто" это нонсанс а далее с тобой и говорить не о чем
*
Avonar
15 янв 2007 в 11:17
GreenDragon, почему название целово КЛАНА должно меняться только из-за какого-то дурака(не хочу никого оскорблять) который возамил себя пупом земли?
*
Karre
15 янв 2007 в 11:24
Avonar, если хамство- всё на что ты способен - тогда нам действительно не о чем разговаривать. только сути вопроса это не меняет.
*
Avonar
15 янв 2007 в 11:29
Karre, я не хомил, я тебя не оскорблял ия говрю что вижу и как есть
*
Karre
15 янв 2007 в 11:36
Avonar, а как ты смотриш на девиз - кто не с нами тот против нас(высказанный тут некоторыми). я лиш за право выбора, а не за принуждение!
*
Avonar
15 янв 2007 в 11:37
Karre, каждый сам выбирает какую политику ему нести хоть я и не являюсь его приверженцом
*
Karre
15 янв 2007 в 11:43
Avonar, вот и вся суть спор. я ведь не против какого-то там клана- пусть делают,что хотят. только людям пусть играть не мешают.
*
Oлeгyc
15 янв 2007 в 12:05
короче ребята давайте не будем форум засорять пишите через личку все свои претензии.а то придут дяди модеры и всем раздадут баны.
*
Avonar
15 янв 2007 в 12:09
ты один против толпы она тебя задаваит и никто не оглянется. ты говришь великую чушь мой друг не ты это придумал и не тебе отменять.
*
GreenDragon
15 янв 2007 в 12:17
Avonar то что ты дольше всех играешь это ничего не значит... в принципе насчет этого Ru Карре прав. и вот че интересно.. весь спор подняли из за какой то ДЕМКИ!!! хоть и очень хорошей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026