sanyol89, эвристика нормальная - ничем нехуже других, в чем-то лучше. Нет абсолютно не грузит. Фаервола пока нет - будет осенью, есть решение для интернета - Security Space. А вообще у Dr.Web самая лучшая самозащита, качественное лечение и самый большой процент вылеченных файлов, самая компактная вирусная база - 11мб. Проверка архивов тоже плюс - поддерживаются даже неизвестные упаковщики, распаковываются дистрибутивы в общем мое мнение по архивам, с Касперским - делит первое место.
Точно,вчера в деле его посмотрел,принесли мне ноут на спасение,так только пятый смог вылечить,перепробовал много разных,так что смело ставим и не боимся за своего большого брата.
sanyol89, около 200кб + патчи и модули приходят, когда как. Security Space - тоже самое, но с родительским контролем(блокировка файлов и сайтов) и веб-антивирусом(траффик проверяется до загрузки)
BoriZ, купить компьютерный журнал,найти в нете,либо на нашем форуме в теме Ключи для NOD32 Kaspersky Dr.Web.. читаем 1-й пост - там давались не так давно ключи,в том числе и журнальный до октября месяца
а че делать, если центр обеспечения безопасности винды ни с того ни сего стал писать следующую текстовку Dr.Web Anti-Virus включен, но предоставляет в центр обеспечения безопасности Windows отчет о свеом состоянии, который уже не поддерживается. Обновление идет каждый день, версия базы - сегодняшняя
ts 14 июн 2009 в 16:48
А вообще у Dr.Web самая лучшая самозащита, качественное лечение и самый большой процент вылеченных файлов, самая компактная вирусная база - 11мб. Проверка архивов тоже плюс - поддерживаются даже неизвестные упаковщики, распаковываются дистрибутивы в общем мое мнение по архивам, с Касперским - делит первое место.