Антивирус Dr.Web | SEclub.org
Антивирус Dr.Web
Все новые
Всего сообщений: 1182
*
Yeart
ts 9 авг 2009 в 01:49
лaв111, [User] Name=Л. Андрей. В. :strela: upwww.ru/?id=9915
*
ZZARV
11 авг 2009 в 16:53
Ребятки, а утилита работает на висте х64?
*
Yeart
ts 11 авг 2009 в 16:57
БpyндyляkA, на х64 работать не будет
*
ZZARV
11 авг 2009 в 16:59
Yeart, хреново! Что ж они так стратили... Уже весь софт на х64 пашет,а др. Веб нет... Не развивают продукт
*
Yeart
ts 11 авг 2009 в 17:09
БpyндyляkA, ресурсов не хватает:( Под х64 надо полностью переписать антивирус.. Вроде бы они пишут "абсолютно новый сканер" вот под этот абсолютно новый сканер наверно и будут делать х64, а под нынешний резона нет..
Можешь установить другой антивирус и проверяться курейтом, сканер будет работать.
*
Yeart
ts 11 авг 2009 в 17:42
Dr.Web CureNet! – это централизованно управляемый антивирус для страховки и усиления безопасности корпоративных сетей, в которых используется антивирус других производителей.
Предназначен для проведения централизованной антивирусной проверки компьютеров по сети без установки антивируса на удаленные компьютеры. Dr.Web CureNet! позволяет проводить удаленное лечение рабочих станций и серверов Windows, в том числе с установленными антивирусами других производителей, в локальных сетях любого масштаба, при этом скорость распространения и проверки станций, равно как и скорость сбора статистики не зависят от состояния связи. Проверку можно проводить даже в сетях, полностью изолированных от Интернета.
Скачать бета-версию: beta.drweb.com/files
*
Indifferent
17 авг 2009 в 12:17
Че-то у меня уже месяц в трее висит значок о несовместимости Dr.Weba 5.0 в таком виде: "Dr.Web Anti-Virus включен, но предоставляет в центр обеспечения безопасности Windows отчет о своем состоянии, который уже не поддерживается". Я думал может это проблема токо Vista SP1, но на втором ноуте такая же операционная система и ничего подобного не наблюдается, интересно, чего вдруг антивирь с Вистой в конфликт вошел, до этого полгода все нормуль было, да и опять же, второй ноут не конфликтует, в чем может быть разница, в моделях ноутов что-ли? один Асус, другой Хьюлет... у кого-нить выскакивает такое сообщение центра безопасности? и влияет ли это все на роботоспособность антивира?
*
*
Indifferent
17 авг 2009 в 14:06
Yeart, ну как я понял, варианта 2 - установить SP2, и все само отвалится, но че-то я на форумах (может не внимательно смотрел) не видел ничего хорошего про SP2, мол на русском языке еще нету, потому не совместимо с SP1, да и SP1 все же лицензионная, а SP2 (бабосов же жалко) скорее всего будет ломаная, что не есть хорошо. Второй вариант - ждать фикса, но как я понял, они уже почти 2 месяца фиксят и толку 0. Видать не так легко этот баг пофиксить, в то же время это не снимает вопрос - а на втором ноуте почему такой байды не выскакивает... Потому, пока народ фиксит, я откатываюсь на другой антивирь, как раз потестим альтернативку...
17 авг 2009 в 14:07 / Indifferent (1)
*
!bex
27 авг 2009 в 16:24
Ребята посл установки сканера 5версии просит ключ дайте плиз!
*
*
Yeart
ts 31 авг 2009 в 20:00
тема все не утихает.. - safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/08/31/359838
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025