Антивирус Dr.Web | SEclub.org
Антивирус Dr.Web
Все новые
Всего сообщений: 1182
*
alexz23
28 янв 2010 в 04:47
platin,Я думаю что нет.Для резалки рекламы есть-Ad Muncher
*
sirozha12
28 янв 2010 в 10:03
Скажите , если обновляту "вручную" базы , то куда надо их по адресу ложить после скачивания ? В версии 5.0
*
Saxon
28 янв 2010 в 11:36
sirozha12, C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Doctor Web/Bases
*
sirozha12
28 янв 2010 в 12:40
Saxon, по этому адресу C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Doctor Web есть и вторая папка это тоже базы ? И как отличить что куда ложить ? Когда базы кочаешь они В папку установки доктора там временная папка ? У меня ключь заканчивается и он на все элементы доктора кроме серверного.
28 янв 2010 в 12:43 / sirozha12 (1)
*
Yeart
ts 28 янв 2010 в 14:18
sirozha12, вторая папка это базы родительского контроля кажется. C:"Documents and Settings"All Users"Application Data"Doctor Web"Bases эта папка с базами на ХР. Да временная папка. Выйдет новый ключ, до 21 марта еще 2 месяца. Пользуйся журнальным.
*
sirozha12
28 янв 2010 в 15:16
Yeart, да надоело искать ключи . Хочу поставить вечный ключ и обновлять вручную или через отдельную программу качать указав путь сразу . Раньше на версии 4.44 так и делал. но там прямо в корень папки с доктором можно было. .. а в курсе если новую 64-битную версию под ось винда7 поставлю, то на на этой оси базы куда надо ложить ?. . . У меня на компе 2 оси стоит, ХРюша и вин7
28 янв 2010 в 15:18 / sirozha12 (1)
*
Yeart
ts 28 янв 2010 в 15:37
sirozha12, если важен сам антивирус, без гейта и рк, можно использовать персональный ключ на антивирус, на год. Могу дать. На системе с вин7 найди папку с установленным вебом, там будет файл drweb32 в блокноте открой, там написано VirusBase =
*
sirozha12
28 янв 2010 в 17:28
Yeart, ну родительский контроль мне уж точно не нужен :-D . Мне было нужно только куда ложить базы .так как сейчас интернета безлимита временно нету то могу зайдя к друзьям скачать да положить базы в нужную папку,или при переустановке системы обратно кинуть их... P.S. Yeart и Saxon спасибо за инфу. . . Модераторы, думаю это надо бы на первую страницу эту инфу выложить ,пригодится ;-) .
*
Slavnsk new
2 фев 2010 в 06:23
Не могу зайти на сайт.И обновляться не хочет(ключ журнальный) :neznaet: Последнее обновление было за январь 2009г.Знакомый скинул последние базы.Поставил, перезагрузил - даже онлайн-обновление сработало(и на сайт зашел)-всё это утром воскресенья.Вчера систему переустановил и снова не обновляется и на сайт опера не заходит :vopros:
*
Yeart
ts 2 фев 2010 в 11:59
Slav_nsk, C:"WINDOWS"system32"drivers"etc"hosts чистый? Базы слишком старые 2009 года, если есть возможность перекачай дистрибутив с оф.сайта и переставь доктора, заодно он обновиться
*
Slavnsk new
2 фев 2010 в 16:05
Yeart, 1) в хосте несколько записей: localhost и 5, относящихся к adobe
2) базы мне скачали - я установил их( на сайт "доктора" зайти по-прежнему не могу - ни оперой, ни I.E. :vopros: ).
3) Обновление не работает.Если что, SpIDer Guard не запущен.Пишет, что нехватает SpIDer Guard for Windows и SpIDer Guard File System Monitor. Это важно?
*
Yeart
ts 2 фев 2010 в 16:12
Slav_nsk, очень важно. Guard это сам антивирус, значит на данный момент он не работает. Сканер на полную проверку надо запустить, может он найдет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026