Подскажите, я установил Dr.Web Security Space Pro 6 (х86),но Firwall не работает (гарит красным цветом), как его включить? Читал придыдущие страницы, где народ тоже задавал такие вопросы. Скачал бетта ключ (drweb32_x86-beta.key), установил его в папку Dr.Web (в итоге там два ключа), но Firwall так и не вклчается.
Sergreves, оформи демонстрационный ключ, на месяц(значок в трее - зарегистрировать лицензию). Рано или поздно выйдет нормальный ключ с фаером, а не эти танцы с бубном
Парни, ну как вам Веб 6.0 с файерволлом и интернет-защитой от всяких атак? А баннеры он блокирует? Можно ему в целом доверять или лучше пользоваться Веб+Оутпост?
Cпekyлянт, файрволл я в конце концов отключил - запарился настройку делать.Реклама и всякая фигня и без него режется ( гэйтом и родительским контролем )
Вчера флеху вебом 5 проверял.. Нашел вирус но почему то никаких действий к нему применить не смог:( выделить данный вирус не удается. Пришлось форматировать ее
Ребят,такой вопрос,у меня при каждом запуске cureit с интернета качается файл launch.exe 34-36 мб,в принципе у меня без лим.й на траф не загоняюсь,но скорость инета низкая и это затягивается мин на 30-35,неудобно када надо действовать оперативно,так что это за файл ?
ts 8 апр 2010 в 15:16