Обновленный брандмауэр Dr.Web: меньше вопросов, больше пользы! 12 августа 2010 года Компания "Доктор Веб" сообщает о выпуске кардинально обновленного брандмауэра в составе персональных продуктов Dr.Web версии 6.0 для Windows. Основным новшеством стала постоянно обновляемая база доверенных приложений, которая избавляет пользователей от необходимости вручную создавать правила для известных брандмауэру программ. Подробнее:strela:news.drweb.com/show/?i=1233&lng=ru&c=5
перешел с 5 версии на 6-ю, так 6-й доктор веб мне наглухо доступ в инет перекрыл. откатился обратно на 5-ю версию - все работает, ставлю 6-ю - доступа нет. Причем даже когда отключаю все модули - доступ не появляется. При установке 6-й веб устанавливает фаервол, а вместе с ним какую-то муть связанную с сетевым оборудованием - думаю проблема в этом. Как с ней справиться?
я ключик отсюда брал и по этому ключику фаервол не доступен как модуль (т.е. горит красным), но я ваще все модули отключал - результата нет. Блок и все тут. Сношу антивирь, тот же нод ставлю - инет пашет
Yeart, не получилось ничего, не хочет инет работать, подключение активно, а браузер не работает, хз в чем проблема, теперь и на 5 и на 6 версии веба такая фиговина. Пришлось снести и вернуться на Нод
Такая проблема купил ноут вин 7 домашняя базовая 64 бита. Не могу установить доктора когда выбираю ключ нажимаю далее начинается установка затем тут же прерывается происходит откат установки и пишет попробуйте позже. Качал с оф сайта ключ есть. Подскажите где руки кривые:( все делал как всегда с хп на старом ноуте проблем не было:)
Глyпый, вообще веб на семерке колбасит, хотя лично ставил на х64 для нее версию,все прошло норм,проблемы были при удалении,на что есть специальная софтина анинсталлер
12 авг 2010 в 15:31