Антивирус Dr.Web | SEclub.org
Антивирус Dr.Web
Все новые
Всего сообщений: 1182
*
Yeart
ts 17 янв 2011 в 10:24
SE_P99O, download.drweb.com/ Dr.Web Security Space Pro Скачать полную версию ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-600-win-space-pro-x86.exe
*
Asterix
18 янв 2011 в 13:44
Поюзав етот антивирус хочу висказать свое мнение, фанатам др.веба можно не читать. И так 1. - хоть он и лечит вирус Nеstа (аваст, nod32, и много других етого не могут) но полносту виличить комп я так и не змог (причина написана в моим посту на придидущей странице), пробувал и сканером з антивируса и отдельной утилитой для лечения системи и даже из под lіvе cd-результатов ноль! 2. В антивирусе отсутсвует функция "виключить комп послє завершения сканирования" что очень неудобно. 3. Невозможно запланировать сканирования компа до полной загрузки wіndows. 4. Доволє сильно грузит комп, после аваста или нода др.веб как карперский! :-). P.S. Комп я виличил з помощю Kaspersky Virus Removal Tool 2010.
*
Slavnsk new
24 янв 2011 в 13:58
Вернулся я снова на "Доктора" и столкнулся с проблемой: не могу зайти по привычному адресу ar.waprik.ru/ хоть и занёс его в белый список родительского контроля. Spider Gate ругается, что сайт "плохой".Приходится его отключать на время.Есть другой выход :vopr:
*
Yeart
ts 24 янв 2011 в 14:14
Slav_nsk, Gate - настройки, действия, блокировать источники распространения вирусов, там галку убрать надо
*
Slavnsk new
3 фев 2011 в 17:59
:hm: После переустановки системы хотел поставить Dr.Web и облом: запускается InstallShield Wizard, некоторое время думает(бегунок бегает) и пропадает - никакой установки :zvezdy:
*
Yeart
ts 3 фев 2011 в 18:32
Slav_nsk, курейтом проскань www.freedrweb.com/download+cureit/gr/
*
Slavnsk new
4 фев 2011 в 03:54
Yeart, просканировал, нашел ProdKey.exe в System32. Результат не изменился.Не знаю, совпадение или нет, но одновременно случилось и это seclub.org/forum/goto/12772652/
*
Yeart
ts 4 фев 2011 в 09:09
Slav_nsk, может поможет эта утилита download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/plstfix.exe ну и авз z-oleg.com/avz4.zip
*
Slavnsk new
4 фев 2011 в 14:10
Yeart, утилита, кроме изменения настроек экрана ( тема и заставка) ничего не сделала. AVZ я проверял.Нашла "трояна" в активаторе KIS и подозрение на Roolkit в WINDOWS/system32/drivers
4 фев 2011 в 14:11 / Slavnsk new (1)
*
Yeart
ts 4 фев 2011 в 14:15
Slav_nsk, а это подозрение он удалил?
*
Slavnsk new
4 фев 2011 в 14:20
Такое впечатление, что Dr.Web конфликтует с новой системой.На ней антивирь ставлю впервые(с этого дистрибутива поставлена у нескольких человек - работает :kul3: ).До установки Доктора всё работает отлично.Как только начинаю устанавливать его, так посыпались ошибки: начиная от самого Dr.Web Gate до Skype, Google Chrome и Opera. Ещё ошибка про порт TCP и пропадает интернет :glaza: Пришлось снова восстанавливать систему.Сейчас без Доктора всё нормально. Может такое быть? :vopr:
*
Slavnsk new
4 фев 2011 в 14:21
Yeart, seclub.org/forum/goto/12776275/ После затребованной перезагрузки больше не находит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025