17 октября 2011 года Компания "Доктор Веб" сообщает об обновлении ряда компонентов в составе однопользовательских продуктов Dr.Web версии 7.0 для Windows. Улучшена работа модуля обновления продуктов Dr.Web: исправлены ошибки, которые в отдельных случаях приводили к невозможности обновления вирусных баз. Устранена критическая несовместимость брандмауэра Dr.Web и драйвера программы PowerDVD компании CyberLink. Исправлены отдельные ошибки в работе интерфейса регистрации лицензии Dr.Web. Устранены причины аварийного завершения работы компонента Dr.Web SpIDer Agent при получении письма, размер заголовка или "тела" которого превышал установленный размер буфера.
У меня не обновляется DrWeb v. 7.0.0.10140. Точнее, обновляется только тогда, когда в настройках обновления выбрано "Только базы". Когда выбрано "Все (рекомендуется)", то он при обновлении пишет "Обновление не требуется". Как мне избавится от этого и обновлять компоненты?
хочу проверить др.вебом curelt компьютер,но как то страшненько так как начитавшись в гугле узнал, что он может удалить системные файлы, да ишо нужна копия винды чтобы с нее потом скопировать эти сис. файлы за место удаленных. Подскажите как сделать все аккуратно без вреда.
Oшибка создания файла С:Program Files DrWeb32.tmpdrweb32.lst Вот такая штука при обновлении что это??Ключи менял разные ставил одно и то же .Всё делал как надо даже в безопасном режиме.Помогите пожалуйста люди добрые! Спасибо!
16 окт 2011 в 18:35