Тоже люблю хорошо покушать. Жирно. Странно то что никогда в жизни не страдал лишним весом. Все детство глистообразным был, а сейчас в спортивной форме. Кроме протеина, есть способы потолстеть?
Джokep Baш, отчасти ты прав,но про курение отдельный топик,так что это уже офф,просто ты попросил посоветовать ,я вот когда бросил за несколько месяцев 12кг набрал!,потом набор веса прекратился.хотя у всех поразному
А я бывает так ем что просто ужас все близкие люди в шоке, сажусь кушать делаю себя яичницу 2-3+ яйца+болгарский зеленый перец+сыр(немного)+ ветчина и немного зелени тогда получается очень вкусно, ко всему этому делаю 3-4 бутерброда (разрезаю хлеб в высоту) представляите размер бутера, там колбаса сыр масло) и запиваю все это 4-5 чашками чая кофе) и я совсем не полный, хотите верьте хотите нет но это правда))
Я в морозилке курочку нашёл. Как разморозится - похотливо обмажу её чесноком и солью под приятную музыку, положу в духовку, через полчасика опять обмажу. Ни разу в духовке ничё не делал, не лохануться бы.
14 июн 2011 в 13:19