Хочу поделиться рецептом мирового закусона, полученного нечаянным смешиванием ингридиентов и позже доведенного до ума. Нам потребуется буханка ржаного хлеба, банка сайры в масле, красный лук, майонез (который вы любите, а не любое белёсое говно из пакета) и яблочный уксус. Сначала, нарежем лук колечками, и поставим его в тарелке (не железной), облив столовой ложкой яблочного уксуса и слегка присолив. Пусть постоит часок.
затем режем хлеб, скроями, не тонко и не толсто, а средне. Сушим его на сковороде или в тостере, затем, выкладываем кусочки сайры, разминаем их, чтоб не катались по хлебу и покрываем сверху майонезом. А вот теперь откройте лучок, вам захочется немедленно его сожрать, но нет, его нужно выложить на бутерброды, густо, но аккуратно. Ну вот и всё. Если нет яблочного уксуса, можно покрыть закрытый лук дольками лимона или кислого огурца на час, эффект аналогичен. Ну и водочки купите.
10 окт 2011 в 18:14