Клуб любителей покушать | SEclub.org
Клуб любителей покушать
Все новые
Всего сообщений: 1248
*
Бaxyc
1 мая 2009 в 19:09
Во блин, как это я раньше этой темы не видел :stranno: . Я тоже большой любитель покушать :vilka_nozh: , правда в количественном выражении способности уже не те, что были 15 лет назад у бедного студента, зато в качественном возможностей стало больше. Из того, что сам готовлю, люблю всё, а готовлю я по всем фронтам, кроме выпечки. А тут ещё и у жены среди кучи недостатков обнаружилось умение хорошо готовить, так что при росте 178 см я вешу уже 86 кг.
*
Бaxyc
1 мая 2009 в 19:21
Жена у меня пиццу замечательно делает, а я по наивности думал, что пиццей называется то, что в магазинах продается для разогрева в микроволновке ))) . Люблю украинские вареники: с картофелем (и плюс печень; и плюс жареные шампиньоны) , с творогом (и плюс изюм), с капустой, с вишнями. Сам делаю бананово-творожный десерт в блендере, солянку русскую сборную на сковороде, различные супы, пюре картофельное - это только я готовлю.
*
Бaxyc
1 мая 2009 в 19:25
Раньше думал, что окрошка готовится на сыворотке, пока не попробовал на кефире, обалденная вещь. Салаты готовим втроем, чисто овощные на меня повесили, а всякие сборные с мясом, курятиной или рыбой жена с дочкой поочередно.
*
Бaxyc
1 мая 2009 в 19:32
Здесь где-то были любители поэкспериментировать сочетаниями различных продуктов, у меня тоже есть такой наборчик. Под настроение иногда тянет на хлеб из муки грубого помола (или примесью ржаной) + сало + лук репчатый + лист белокочанной капусты. Всё это отгрызается кусками и запивается томатным соком.
*
CyмpakPaзyмa
1 мая 2009 в 22:39
Бaxyc, оуууу ! САЛО !!!
*
Majestic12
2 мая 2009 в 06:27
Бaxyc, и не только покушать:vino::draznilka:
*
Apchix
2 мая 2009 в 09:56
Колбаса Докторская высший сорт. Кетчуп шашлычный. Времени нет.
*
@ФИAЛOЧKA@
2 мая 2009 в 10:16
А вот я постоянно че нить жую :-) обжорка! И,слава богу,есть у мя такая особенность-сколько ни ем,поправляюсь совсем мало! НО! Я полностью здорова. Хороший обмен веществ :sestra: Поэтому ем,не боясь за свою фигуру:-)
*
Majestic12
2 мая 2009 в 12:11
Хочу шашлык:plaksa2: Достало:zloj: Все хвалятся - я ездил на природу,ел шашлык - машлык:demon:
*
mastermiha
2 мая 2009 в 12:24
Съел шашлык. :dovolen: Купи барбекю и жарь на балконе сам! (c)
*
Majestic12
2 мая 2009 в 12:35
MasterMiha, это если есть балкон и возможность жарить:sarkastik:
*
mastermiha
2 мая 2009 в 12:39
Majestic12, но сковородка и мясо то всегда под рукой?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025