Во блин, как это я раньше этой темы не видел . Я тоже большой любитель покушать , правда в количественном выражении способности уже не те, что были 15 лет назад у бедного студента, зато в качественном возможностей стало больше. Из того, что сам готовлю, люблю всё, а готовлю я по всем фронтам, кроме выпечки. А тут ещё и у жены среди кучи недостатков обнаружилось умение хорошо готовить, так что при росте 178 см я вешу уже 86 кг.
Жена у меня пиццу замечательно делает, а я по наивности думал, что пиццей называется то, что в магазинах продается для разогрева в микроволновке . Люблю украинские вареники: с картофелем (и плюс печень; и плюс жареные шампиньоны) , с творогом (и плюс изюм), с капустой, с вишнями. Сам делаю бананово-творожный десерт в блендере, солянку русскую сборную на сковороде, различные супы, пюре картофельное - это только я готовлю.
Раньше думал, что окрошка готовится на сыворотке, пока не попробовал на кефире, обалденная вещь. Салаты готовим втроем, чисто овощные на меня повесили, а всякие сборные с мясом, курятиной или рыбой жена с дочкой поочередно.
Здесь где-то были любители поэкспериментировать сочетаниями различных продуктов, у меня тоже есть такой наборчик. Под настроение иногда тянет на хлеб из муки грубого помола (или примесью ржаной) + сало + лук репчатый + лист белокочанной капусты. Всё это отгрызается кусками и запивается томатным соком.
А вот я постоянно че нить жую обжорка! И,слава богу,есть у мя такая особенность-сколько ни ем,поправляюсь совсем мало! НО! Я полностью здорова. Хороший обмен веществ Поэтому ем,не боясь за свою фигуру:-)
1 мая 2009 в 19:09