Го го ох люблю я по есть. Хотя нет сижу иногда и по два дня без еды не охота и все а вот когда подумаю что есть пора то все конец нажарю картошки по своему яиц 6 туда перемещать хорошо . . Там еще помидорку достать пока жарится, хлеб нарезать чай налить суп разогреть . . Смотрю на все это голодными глазами . . И пока все не поставлю на стол есть не сяду . Вот готово все будет тогда час меня не трогать плохо будет
БeoKill, seclub.org/forum/goto/6748469/ - я тоже люблю картошку (правда пюрешку) на сковородке разогреть туда яйцо или 2 бухнуть : ) перемешать и ............ еще колбаску обжарить ага и пимидорка тоже покатит вместе с этим особенно если помидоры домашние, да нарещать их и со сметанкой густой перемешать и солькой посыпать немного!!!!!! мдя 5 утра а меня опять на жор пробило!!!!!!!!!!! это если учесть , ч то в час ночи я тарелку супа съела уже
Эй, чуваки! А кто пробовал настоящий английский сэндвич? (типа берешь батон, продольно режешь напополам, кладешь меж половинами всякие помидоры, калбосу, вареные йайца и так далее, и жадно кушаишь) Я хотел сделать, но никак духу не хватило.
16 фев 2009 в 05:10