мда... слушал я сегодня этот айривер купленный девушкой за 2200руб... ппц... Сразу взбесило неудобное управление, эти кнопки...ужас.. Ну это еще ладно, вот звук, звук вообще ужас (гонял на соневских ушах MDR EX082, которые в комплекте идут - только на помойку).. Глухой, плохо настраевымый звук, который при изобилии высоких частот издает неприятный скрежет - аж мурашки по коже.. особо настроить его не получилось, т.к. от этих настроек почти ничего независит (прибавляешь басы - появляется глухость, прибавляешь высокие - появляется скрежет, убовляешь высокие - опять глухость) - сразу видно, звукочип - фигня (говно)... ужас вобщем, даже нечего сравнивать с сонькой а728, где по крайней мере звук, а не глухой скрежет..
flipmode, согласен мне его функционала хватает позаглаза :), не знаю чем он другим не понравился, может тока изза управления (тоже иногда бесит, что нельзя быстренько поменять режим воспроизведения). А так вполне нормальный звук, за ту цену что я заплатил (2200 за 2хгиговую версию плюс 400 на 4 гб карту памяти), видео не тормозит(смотрю временами фильмы). Другие пользователи наверно слишком избалованы, потому что у меня нет таких денег чтобы купить Sony, Ipod или Cowon такой же функциональностью.
24 мар 2009 в 21:35