ZZ@, ну насчет того что реально нормальная это кому как у меня за 9 месяцев пока ни единого глюка не было. связь с компом безпробленая. лучше сама сходи в магазин поюзай его и другие плееры. т.к. на вкус и цвет сама понимаешь мне он сначала тормозом показался но потом я привык к его медленной навигации по меню
ExTz!, seclub.org/forum/goto/7728819/ - вот именно, что кому как. И с компом связь проблемная, и заряд держит плохо. Внешние динамики только для "красоты", толком из них ничего не слышно.
DDJ, он говорит лишь про навигацию. В остальном все норм. Вот сама навигация иногда доставляет неудобства. С компом соединяется без проблем, заливается все тоже быстро. Для видео можно использовать любой конвертер (формат ави, 320х240, 25 кадров, около 300 кбс, звук любое 64 и более, можно стерео) по крайней мере у меня во всех при таких параметрах видео воспроизводится.
Demon Nicola, а я-то о том, что мне не нравится. Плохой контакт с компом, слабый аккум, тихий звук на внешние динамики, да и в наушниках (от SE) звук весьма средний по качеству. Сегодня в М-Видео обратил внимание, что плееры Sony дороже как раз на стоимость нормальных наушников
ExTz!, seclub.org/forum/goto/7735892/ - плохая связь с компом заключается лишь в том, что комп его видит не всегда, а когда сочтет нужным Надоедает шнур вставлять в него и вынимать.
14 мая 2009 в 12:31