@гpoнoм, набери в консоли ( в ТЧ и ЧН работает) r2_gloss_factor 0.0 Фпс повысится хорошо, но не будет солнечных лучей и блеска поверхностей. Но мне так даже лучше, становится темнее и мрачнее, хотя комп позволяет держать включенной функцию. Если хочешь вернуть все, набери r2_gloss_factor от 0.1 до 1.0. по умолчанию 0.3. Еще я читал что улучшается так, но сам не пробовал: открой консоль, набери: renderer renderer_r1 vid_restart quit [или просто выйти из игры прямо в винду] Запусти заново игру и набери renderer renderer_r2 vid_restart quit [или просто выйти из игры прямо в винду] Запускай и проверяй
bermyd, хз, если gsc отвалит денег то да, ну если там будут камеры то ждите, я буду аццки тупить с одним челом- ник его morfling, он есть на секлубе, если кто идет и хочет потупить с нами то пожалуйста, я буду белом реглане, синих джинсах, скейтерах marc ecko(черные с белой полоской короче) и рюкзаком dakine factor. Друг будет в похожих скейтерах, белой куртке, он высокий, где то 175 ростом, я 168, ну вообщем если кто хочет-присоеденяйтесь
3 окт 2009 в 04:30