GLAZOV ., кто вообще такой Симецкий? Поставил солянку 2010, там у меня было в а-жизне сообщение, что он погиб, а в самом начале был он вроде на Кардоне.
CтaлkepBaдим, сюжет НС5,как известно проходит за полгода до ТЧ. Семецкий дошёл до Монолита и загадал желание ,,Чтоб зона исчезла"" ,наверно знаешь,что с челом происходит в данном случии. У него и вправду,когда я его встретил,не было зрачков. Семецкий сказал,что он ослеп и его выбросило на Радар. Зона его наделила чувствами мутантов и он каким то образом добрался обратно к Монолиту,там и остался,а мне сказал идти дальше,что он собирался делать я не знаю. Как я понял,на Радаре он скинул хабар в тайник,который мы находим в игре,и ушёл. Конечно интереснее сыграть в этот мод.
GLAZOV ., ээ.. Он вроде загадал желание ""Хочу бессмертие"" и теперь бродит по Зоне и постоянно ""умирает"". //Где искать Челнока на Ростке, Скряга дает задание
3ибит_, думаешь я ещё помню?:-) Челнок вроде мёртв,его вещи в подземке ДТ. Если не ошибаюсь. Что именно ему надо? Про желание Семецкого я правильно написал,короч дойдёшь до него скажешь. Мож в ТТ изменили?
GLAZOV .,cпc, былo инtepecнo, вeдь o Ceмeцkoм я tok в kнигax чиtaл. Я пoнял чto вы игpaete в kakoйтo oчпyитeльный aтмocфepный мoд. Мoнa пpo нeгo пoдpoбнee. Нa чto eгo ctaвиtь, чto он дoбaвляet/измeняet?
CтaлkepBaдим, www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8742&st=840 там в шапке всё есть. Ставим игру 1.0004 версии / АМК 1.4.1 с двумя патчами / НС5 / update 1.3 и ещё там есть по мелочи по твоему желанию. В описании мало что сказано,будешь приятно удивлён очень многим.:-)
20 июн 2010 в 02:47