V!ST@, особенно в модах, где за игру туда отправляют три-пять раз, и каждый раз монстров больше и сильнее Ненавижу. Ну сделаны они правильно, на совесть, раз нам не хочется туда идти //Думаю догадались кто я Да, Глазов?)))
GLAZOV ., да, но пара-тройка невыполненных заданий осталась. У меня и так небольшие проблемки возникли - при штурме базе свободы погиб Скряга, заметил это намного позже, пришлось его диалоги прописать Лукашу.. Макс, Шуруп умерли, не знаю нужны ли они Закончил, концовка здесь от НС5 чистого, мне уже не интересно было.
GLAZOV ., Семецкого видел.. Разрабы чет своё придумали, он по книгах вроде как загадал бессмертие, и теперь всё время ""умирает"" Ну так даже интереснее, потому что новое. //Хотелось бы увидеть как он уничтожает Монолит)))
2010 играбельна, по крайней мере по-началу. Я ставил себе, меня начало резко угнетать отсутствие достаточного для меня количества аптечек. Поместил торговцу новому несколько тысяч аптечек в продажу, в один прекрасный момент он начал их выкидывать перед собой почему-то, вызвав небывалой силы тормоза. Пришлось не играть.
27 июн 2010 в 18:12