Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
Shop Worlds
6 апр 2009 в 22:55
не с той стороны вы на мой пост взглянули
*
Nuclear Destruction
8 апр 2009 в 04:03
@гpoнoм, а как нам надо было на него взглянуть?
*
Кинг
10 апр 2009 в 10:54
Ну он наверно xотел сказать грустный праздник, такие ведь бывают, xотя слово подобрал не удачно. Парни, все слышали о оффициальной соц сети "Я - Сталкер"? Контакт ф топку :) yastalker.com
*
Кинг
10 апр 2009 в 15:39
Вот, собственно, сама новость. Открыт новый официальный портал "Я - сталкер"! 9 апреля 2009 С каждым днём растут границы вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р., охватывая города и страны. Всё больше сталкеров приходит в Зону отчуждения, и каждый ищёт что-то своё. Некоторые приходят в поиске новых ощущений, другим - нужны знания, но все они едины в одном - в любви к Зоне и поиске друзей, тех, кто поймет и оценит. В стремлении сделать общение сталкеров более доступным и приятным, мы запускаем социальную сеть, созданную для всех поклонников проекта С.Т.А.Л.К.Е.Р.! Портал "Я - сталкер" станет верным пристанищем для всех исследователей Зоны - профессионалов, новичков, и просто интересующихся.
*
Кинг
10 апр 2009 в 15:40
Итак, на портале "Я - сталкер", среди прочего, вы сможете: заявить о себе; свободно общаться со сталкерами из разных стран и городов; легко находить других сталкеров в вашем городе; выкладывать собственные фотографии, музыку и видео; вести свой блог; объединяться в группы по интересам; организовывать и участвовать в сталкерских событиях; публиковать опросы и объявления. Администрация портала готовит много интересного для зарегистрировавших ся. Регистрация на сайте бесплатна и открыта для всех желающих! Вливайтесь в ряды сталкеров!
*
Shop Worlds
10 апр 2009 в 21:38
King, я сразу как прочитал зарегался там
*
Кинг
10 апр 2009 в 23:20
@гpоном, я тоже :)
*
TGW
11 апр 2009 в 14:36
прочитал ваши посты,щас загляну по ссылочке,посмотрю :-)
*
Nuclear Destruction
11 апр 2009 в 18:21
King, не, я там регица не буду, слишком большие страницы чтоб с телефона их открывать
*
Кинг
11 апр 2009 в 20:19
~Zeak~, ну это же web сайт. P.S. Я ни кого не заставляю регатся :)
*
Shop Worlds
11 апр 2009 в 22:06
кстати сайт даже очень неплохой! :kul:
*
~AHTИП~
13 апр 2009 в 11:33
Люди, я нашел бункер, выбил люк под землю, спустился в противогазе с фонарём, а там разваленый стул, на котором лежит скелет, рядом ещё двери, закрытые, у меня есть динамит - выбивать? Я серьёзно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025